スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 ...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

柴犬がとてもかわいくて娘の初スマホがとってもかわいくなりました。

5 2020-05-24

柴犬シリーズ二つ目
春夏バージョンに着替えるために、二つ目購入。青空いっぱいの下にいるワンコ、本当に可愛いです。エンジ色の「ねてる柴」はまた秋になったら起きてもらいます。

4 2020-05-13

とても可愛いです
一週間ほどで到着しました。
白背景のものを買ったのですが、裏面にもちっちゃい芝わんこがプリントされてるのがとても可愛いです。
以前使っていた同じような作り(値段も同じ)の他店のスマホケースと比べるととても軽くて、今後使ってく上で耐久性とかはどうかな〜という感じです。
あとおおよそどれくらいで届くのかの記載(若しくはメール)があると、助かります。
素敵なケースありがとうございました!

• tyyyw0530さん
  • tyyyw0530さん

5 2020-05-01

とってもかわいくて、大満足です(^-^)!

5 2020-04-03

めっちゃ かわいいです(^^♪ カード入れは3つもあるし 便利です

5 2020-03-19

無事に届きました。子供用で購入しましたが、とても喜んでます。大切に使います。

5 2020-03-14

柴犬のイラスト、デザインがとても可愛くて好評です。お値段のわりに丁寧な作りだしとても大満足です。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• 新人KRさん
  • 新人KRさん

4 2020-03-08

可愛いデザイン
柴犬好きの私好みのスマホケース探して一目惚れで買いました。使い勝手も良く気に入っています

4 2020-01-19

お気に入りの様子。
小学生の子供スマホに着用してます。
芝犬の可愛さがよく出てて、素敵。
子供も気に入っているようです。

5 2020-01-19

良い感じ
職場のおじいちゃん先輩へ購入しました。
ギャップ狙いで可愛いらしいケースで満足してます。
喜んで使ってくれたら良いな

5 2019-12-13

可愛すぎます
サイズもぴったりで、すべてのスマホに対応してるのが素晴らしいです。画像通りの可愛さでした。

4 2019-12-07

初スマホ
母の初スマホのケースを探していましたらこちらの商品を見つけました。届きましたら、写真通り可愛い絵柄に母も大変満足しております。つくりも丁寧ですので長持ちしそうです。ありがとうございます。到着が待ち遠しく少し時間がかかったかなと思いましたので星4にしました。

5 2019-12-06

初めてスマホを持つ父親へのプレゼント
実家に柴犬がおり、愛犬を溺愛する父親へのプレゼントで購入させていただきました。
初めてのスマートフォンで、さらにかわいいケースが手に入り嬉しそうな父親を見て私も嬉しくなりました。
今使っているのがダメになったら、私もお揃いにしようかなぁ笑笑
青空に笑顔の柴犬、とってもかわいいケースでした!

5 2019-07-20

大変満足です
無事に商品が届きました。
包装は問題ありませんでした。
商品もしっかりとした作りで、満足です。
また、こちらで購入したいと思います。

4 2019-11-17

赤いフラップが可愛い
思っていたイメージ通りで可愛いです。大切に使わせて頂きます!