名入れ プレゼント スマホケース 全機種対...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan4471624さん
  • wan4471624さん

5 2021-01-18

ステキです
可愛くて、おまけにネームまで入れて頂けて…。
満足してます。

• shigeoh1205さん
  • shigeoh1205さん

5 2020-06-06

色もデザインも素敵です、名前の色が黒系だったら文字が見やすくて良かったです

5 2019-10-10

確りした作りで柴犬デザインも可愛らしく大変気に入りましたので大切に使いたいと思います。

4 2019-08-31

特別感あり!
Xperia 1のケースをお願いしました。いままでのどこのお店より早く手元に届きました。ネームも入り特別感あり。大変気に入っています。が、スマホ本体を入れる白いケースの四隅が、手帳型のケースよりわずかですが大きいので、せっかく手帳型にしたのに、角が気になります。次回お願いするときまでには改善願います。

5 2020-01-12

かわいいです
子どものスマホケースを注文しましたが、とても早く手元に届いて喜んでいます!
好きな文字を入れていただけるので嬉しいです。
ケースの匂いは少しありましたが、嫌な匂いではなくて気になりませんでした!
色味も画像通りで、良い色でした。
また買う時にはお願いしたいです!

4 2019-09-20

色が鮮やかなエメラルドグリーンで、可愛いです。