名入れ プレゼント スマホケース 全機種対...(AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 注文から到着まで9日間かかりました。印字をお願いしたためそのぐらいが妥当だと思います。生地もしっかりしていて長く使えそうです。デザインも可愛いです。ただ、においがすごいです。においがきつくすぐには使えず持ってると手にもにおいがつくほどでした。少し置いてから使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • すごく可愛いけど、においがキツイです。携帯につけて部屋に置いておくと、においが充満します。とれればいいのてすが。このままにおいがとれないと使うのは辛いかなぁー。可愛いだけに残念です(/。?) ・・・(続きを読む
  • もも姫126さん

5 2019-08-22

思ってた以上に可愛くてとても満足しています!

5 2019-08-02

かわいい!
デザイン04を購入。
名前も入れてもらえて、デザインもかわいくて、色も思った通りの色でした。
ニオイはありますが、そのうち消えるかな。

4 2019-07-19

届くまでに時間がかかりましたが、とっても可愛くて気に入りました!!!

5 2019-07-18

とても可愛いかったです!
少しニオイは気になりましたが、ネームもいい感じに入ってました!
ありがとうございます。

5 2019-07-09

可愛い〜
友達の誕生日プレゼントに購入しました!可愛いのできっと気に入ってくれるは☆☆☆

• chifutomoさん
  • chifutomoさん

5 2019-07-08

かわいいです
さりげなく名前も入っているので気に入っています。
可愛いです。

5 2019-06-07

かわいい!!
ニコちゃんが大好きで一目惚れでした。
色は汚れが目立ちにくいグレーを選びました♪
注文から届くまで思っていたより早くて満足です!!
長く、大切に使いたいと思います♡

4 2019-04-30

1週間程で届きました。色もデザインも可愛くて娘も喜んでいます。少しニオイが気になりましたが数日したら気になくなりました。

• hi-hi9923さん
  • hi-hi9923さん

4 2019-03-22

かわいい💕
母にプレゼントしました(^^)
作りもしっかりしていて 喜んで使っています(´∀`*)

5 2018-12-19

可愛い⭐
思ってたより発送も早く、商品もしっかりしててよかったです⭐

4 2018-10-18

注文から到着まで
9日間かかりました。
印字をお願いしたためそのぐらいが
妥当だと思います。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
デザインも可愛いです。
ただ、においがすごいです。
においがきつくすぐには使えず
持ってると手にもにおいがつくほどでした。
少し置いてから使おうと思います。

4 2018-10-08

思った以上に軽い 文字入れもさりげなく 気に入りました

5 2018-10-01

艶やかな イエロー
お色 艶やかなイエローで とても気に入っております。
名入れのスペルも 可愛いです。
思った通りの お品物でした。

5 2018-07-12

可愛いです!!
design type02 の黄色を購入しましたが、想像以上に可愛くてお気に入りです。
質問にも丁寧に対応していただきました。
もう1つ注文しようと思います。
ありがとうございました!

5 2018-05-26

最短で届き色等の不安もありましたが、写真通りの色味でした。
文字入れの字体もすごく可愛く、はじめての手帳型ですが長く使えそうです!
また次回も同じものを購入したいと思います。