スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XR...(AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

とても気に入っています。カードもスマートに収納できるのも嬉しいです。

5 2018-04-09

購入して良かったです。色が温かみがあり、綺麗な縫製です。

5 2017-12-17

気に入ったようです
iPhone8に変えたので、新しいケースを探してたみたいです。
気に入ってるみたいなので、買ってあげて良かったです。

5 2017-11-30

ばっちり!
期待通りの素晴らしい商品✨
見た目もフィット感も抜群です!
なんといってもホヌの絵がいい!

4 2017-07-08

若干の匂いがあります。写真通り綺麗でした。

4 2017-06-04

可愛いです。厚みがありますが、そこが気にならなければ、オススメ。

4 2017-05-25

スマホケース
写真通りでした。 少し匂いが気になりますが
数日で消えました。

4 2017-05-12

お気に入り
ハワイアン大好きのあたしにピッタリのスマホケース見つかりました。少し匂いが気になるけど写真通りで可愛いです

5 2017-04-01

フラ好きの姪の初スマホへのプレゼントです。
カメラの穴も機種に合わせて開いていて
とても気に入ってくれてます。

4 2017-03-31

可愛い❤
色合いもきれいだし、可愛い❤
ただ、携帯をいれたらバンドの部分の絵がズレてしまって気になる…
でも、バンドのズボン部分の下に絵がない訳じゃないので、まぁいっかと言う感じ。
可愛くて気に入っています!

4 2017-03-22

自分のお気に入りの柄の携帯ケースを探していて、
即購入しました。
思っていた通りで、気にいっています。

2 2017-12-27

リピです!
デザインはとても気に入ってます。
2つ残念なことがあります。内側のシートが薄くなったこと。前回購入の半分の厚みに…
それに使用して3日でが亀裂が出来ました(T_T)