世界に1つだけの オーダーメイド スマホケ...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1947Jさん
  • 1947Jさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-09-07

出来上がったケースイメージ通り
思い出いっぱいの写真♪
ありがとうございました

5 2019-08-29

子供に初めて携帯を持たせることになり、大切に使ってほしかったので、子供がとても可愛がっているぬいぐるみの写真でオーダーさせていただきました。
とっても綺麗な仕上がりで、私も子供も大満足です(o^^o)
商品は一週間ほどで送られてきました。
また家族へのプレゼントで注文したいなと思います!!

4 2020-03-08

プレゼントに☆
まず対応がはやくて感謝してます!
カバーも注文してた通りだったので気に入ってもらえたしよかったです!
スマホをいれると厚みがでてスマホがカバーから少しだけでてきちゃうのが残念かな?使う本人は気にしてないし喜んでいたので問題ないですが!
また頼ませていただきたいです!ありがとうございます☆

• A様8383さん
  • A様8383さん

5 2019-11-07

昨年プレゼント用に購入
昨年に友人の娘へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれて周りからも凄いとビックリされるほど良い物でした。
また機会があればリピしたいです。

5 2018-07-30

androidでも作れて満足
androidできちんとケースにはめて使える手帳型ケースが欲しくて、こちらにたどり着きました。
画像のやり取りはギガファイル便を利用し、メールに画像の添付をすることなくお願いできました。
友人に「こんなのが欲しい」とリクエストしてもらって代理で作成を注文させてもらったのですが、満足してもらえて私もうれしかったです。

5 2019-04-24

とても可愛く仕上げていただきました
ペットの写真を両面印刷で入れてもらいましたが とっても可愛くできてて良かったです!
機種変などの際には、またお願いしたいと思います。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
携帯ケース
孫の写真などを入れて自分用に携帯ケースを作成していただきましたが、主人にも購入させていただいたら、大喜びでした。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
携帯ケース
自分の好きな画像を送って携帯ケースを作成してくれるのですが、確認作業など、とても丁寧で、仕上がりも満足です。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
満足です。
スーパーセール時に半額で購入しました。とてもお安くオリジナルスマホケースが手に入って嬉しいです。
メールが届いていなかったようで何度もご面倒をおかけしましたが、丁寧にご対応していただきました。
心配していたカメラホール、指紋認証、赤外線すべて問題なしでした。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
メッチャ最高!
写真は、全然ぼけてません!
カバーも、思った以上にシッカリしています!
凄く気に入りました!

5 2017-10-16

素晴らしい!
昔取った銀塩の写真を読み込んで作って頂きました。
解像度等に不安はありましたが、思った通り、いえいえ思った以上の素晴らしい出来栄えで大変満足しています。
人に見せても「すごい!私も欲しい〜」と言われます(*^-^*)
また、他の写真でも作っていただきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

• wako★さん
  • wako★さん

5 2016-12-17

かわいい!!
愛犬3頭の内1頭を6月に亡くし今も瀕死の子が1頭いて…そんな時の愛犬達の写メのオリジナルスマホケースに大喜びの旦那🎵
ショップさんも電話で細かい修正までしてくださり
背景も可愛い肉球と骨(*´ω`*)
ちょうどあたしのスマホケースもボロボロで買い換えを考えていたので
あたしも愛犬達でお願いしようかと思っています♪
ケース自体の作りもしっかりしていて大満足です♪
本当にありがとうございます(^○^)

4 2017-10-18

丁寧な対応
当初こちらのミスで連絡出来ない状況でしたが、直接ショップに問い合せたところ丁寧に対応してもらいました。
写真も一度目が気にいらず、差し替えして頂きました。
商品は写真そのままです。お手軽さを求める人におすすめです。
ただピクセルとか画素数とか画像サイズとかに詳しい人は逆に気になるかもしれません。写真は送ったものそのまま使って頂けるのでこちらで加工等しなければいけないときにサイズがわからないと混乱しそうです。ただそれもきっと質問すれば答えてくれると思います。
またカバーの中のカーボン?がカメラのところから見えています。まぁ他のところより安いですし値段相応です。

4 2017-01-08

ありがとうございました
こちらであらかじめ加工した画像を送ったところ、
思った通りの出来上がりにならず何度か手直ししてもらいました。
最終的には、加工前の元の画像を貼り合わせてくださり、デザイン自体は思った通りの仕上がりになりました(^^)
ただ、届いた物が出来上がりのイメージ画像よりずいぶん暗かったのと、カメラの穴が大きくて、中のケースが丸見えになってしまっていたのでそこだけ少し残念だったので星ひとつ減らしました。
プレゼントした相手は大喜びで、暗さもカメラの穴も気にならないそうですが(^^)
壊れてしまったりしたらまた注文させてもらいます★
ありがとうございました!

5 2018-01-20

仕上がりに大満足でした。
作ってもらいたい画像を送ってからのご返信などはさほどスムーズにいただけなかったので「ちゃんと確認してもらえたのかな、不備があったのかな…?」と若干不安に思いましたが、返信自体はきちんといただけましたし、出来上がったケースも綺麗で素敵な仕上がりで大満足でした。お忙しい中ご対応いただきましたことをお礼申し上げます。