紳士 チェック柄 トランクス  綿100% 4枚...(大阪まいど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-08
  • お安いので大変助かりましたが、裾脇のスリットが無いため、太腿がパンパンな主人には少し窮屈そうでした;骨太/筋肉質な方はワンサイズ大き目をお選びになった方が良いかもしれません。落ち着いたチェック柄が多く、使いやすいラインナップでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-02
  • 何でかな
  • 一日履いていると股間が蒸れて痒い、プリントだからか知らないけど、股間が蒸れて痒くなるから、一度洗って履いたら少し良くなった。 ・・・(続きを読む
  • モンタ3148さん

5 2019-07-02

コスパ最高!
3Lが4枚組で750円とは驚きの価格です(^-^)/
発送も速くて言うことなし、買いだめしたのでなくなるまで時間がかかりますが、同じように売っていたら確実にリピします!
同じ柄が混じっても一切問題なし(^^)d

4 2019-03-08

落ち着いたチェック柄が多く、使いやすいラインナップでした。

• hiroko1115さん
  • hiroko1115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 250

5 2018-03-06

値段が安いので、生地は薄てですが、チェック柄もなかなか良いですし、主人ははき心地も良いよと言ってます。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
父のために購入しました。4枚でこの値段は
かなりリーズナブルかと思います。柄とかに
はこだわりの無い父なので、そういう方には
お薦め商品だと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早速、利用しています。
前回は 洗濯で サイズが一つ小さくなったようなので 今回は もうひとサイズ大きいものを購入してみました 履き心地もよく 丈夫で 長持ちするので気にっています コストパフォーマンスも良いので また 購入したいと思います

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしました。
今回も商品がすぐに届きました。大きいサイズでも安いので助かります。送料が無料になるようにまとめて注文しました。

5 2017-01-28

主人用に
太ももが太いということで4Lサイズを履く主人用にリピートです。
生地は薄いですが、値段からすると妥当かなと思います。
大きいサイズはなかなかお店に無いので助かります。

• kk671221さん
  • kk671221さん

4 2016-12-12

私には必要十分
スーパーのワゴンセールで売っている2枚セットのトランクスと大差ないと思います。
私には必要十分で満足しています。
また購入したいと思います。

5 2016-12-02

大きいサイズも安い
大きいサイズも安く買えるので助かります。
まとめて買うと送料が無料になるので、
まとめ買いしました。
履き心地、耐久性など、
金額からすると満足できています。

5 2016-10-08

喜んでいます
なかなか大きなサイズがないので、助かります。柄もいいです

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いお品で、安い!
沢山の柄で、質が良く、とても、お安く購入できとても良かったです!
また、利用したいです。

4 2017-03-11

安くていいです
同じ柄あったけど 最初から 書いてあったので 納得です
4L 探すの大変だったので 助かりました

5 2017-09-06

いつもありがとうございます
素材や縫合などいつも満足させて頂いております

4 2017-08-31

柄が似てるのが4枚でしたが、家用なので問題ないと夫が言ってました。

5 2016-03-11

旦那用に
4Lを注文しました。
近所のお店ではなかなか売ってないサイズなので、このサイズを探すのは一苦労します。
生地もしっかりしていて履きやすそうです。
柄も変なものはありませんでしたよ!
オシャレな感じから無難な柄のものだったので、旦那も喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス