4 2017-04-18

人事異動ので去り行く友人へのプレゼントとして、色違い(ピンク、イエロー)を購入しました。
ケース入りでホコリも気にならず、机上に置いて邪魔にならないサイズなので大変喜んでもらえました。
ただ、ラッピングをお願いしたのですが、商品が紙箱入りで包装ラッピングで、確認ができず。
渡してから箱を開けてもらったのですが、ケースから出して組み立て?が必要だったのが残念でしたので、星4つとさせていただきました。
商品はとても満足です。
また購入したいと思います。

4 2016-02-14

3歳の息子から妹(おば)への誕生日プレゼントとして購入しました。
小さめで場所を取らないのでどこにでも飾れそうです。
商品は可愛く、お店の方に配送の相談の電話をしたときの対応も好印象でした。
ただ1つ、配送の時の運送会社のミスなのか最初からなのか、箱が潰れていたのがすこし残念でした。
自分用なら気にならないのですが、プレゼントなので…
その点だけ★1つマイナスです。

5 2019-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バイト先の子が卒業するので、贈り物として買いました。
品物はとてもよく、その子も喜んでいました。
強いて言えば、渡す際の手提げがついてたら良かったです。

• 47811324さん
  • 47811324さん

5 2019-03-10

私も
後輩の女の子の退職祝いに送りました。私がほしかったくらい。何かの記念日に旦那様におねだりしてみます(笑)。

5 2017-12-23

とてもよかったです
プチギフトとしては最高です。とても喜んでいただけました

4 2017-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に対応して頂けるお店です。
ちょっこんと手のひらサイズでもらっても困らない可愛い贈り物になると思います。
明日楽発送で迅速対応、フリーメッセージにラッピング完璧!ただフリーメッセージを自分で確認出来ない為になにかの方法で確認出来たら尚言うことなしだと思います。またなにかの機会にリピーター間違いなし。

5 2017-05-02

ありがとう御座いました。
友人の誕生日前日にあわてて申し込んだのですが、丁寧に対応して下さり、翌日対応して頂けました。
現品は見ていないのですが、とても喜んで貰えました。
サービスのカードも、簡素でなくて可愛いく、ラッピングもすてきだったようです。
また是非お願いしたいと思います。

5 2017-05-01

喜んでもらえました
友達の誕生日に贈り喜んでもらえました。よかったです。

5 2016-12-05

とても喜ばれました
小さいながらもかわいいと とても喜ばれました。

5 2016-10-04

母の日
母の日に義理母に渡しました!
とても可愛くて喜んでもらえました!

5 2016-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に購入し可愛く綺麗でコスパも良く満足です。妻も喜んで大切に飾ってくれてます

5 2016-09-13

とても可愛いと好評でした。
海外在住の為、結婚式場に直接届く様お手配をお願い致しました。
きちんと期日に間に合う様配送され、届いた商品も崩れ等もなく、とても可愛かったです。(到着後の写真を送ってもらいました)
また、用途に合ったメッセージカードも添えられており、大変満足です。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職
お世話になった方へ贈りましたところ、大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

• Ta-tyaさん
  • Ta-tyaさん

5 2016-07-24

ありがとうございます。
プレゼントなので中身は確認出来ていませんが、発送も早く包装も可愛いかったです☆

4 2016-06-19

母の日に購入しました。
渡したっきりで見ていませんが、可愛いと喜んでもらえました。