2024/05/11
    あろあろ03さん
    私史上No.1ドライヤー
    これは買いです!!!!! これまでは、2.5万円くらいのドライヤーを使っていたのですが、重たくて肩も凝るしドライヤーの時間が苦痛でした。 軽さに惹かれて買ってみました。 使ってみてびっくり。軽い。 ドライヤーでよくある髪や手が熱くなり痛くなることもない。 本当にすぐ乾く!!! そして、髪の艶がやばい!翌朝もずっと髪の指通りもよくツルツルでした。 商品説明の画像で見たものより、実物の方が格段に高級感あります。 一回使っただけで買ってよかったなって思ったので、オススメです。 少しだけ困っている事、気をつけた方がいい事。 ドライヤーのコンセントがめちゃでかい… コンセントの場所によっては使えない方もいそうです。コンセントのサイズは予めイメージ画像があった方がいい気がしました。(添付画像がドライヤーのコンセントです。) あと、本体に少し傷?のようなものが、、、 それ以外はとっても満足しました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/11
    pink1082さん
    dyson supersonic Ionicを以前から使っていました。 こちらも期間限定でピンクが出ていましたが、ちょうど購入したときはブラックしかなくて、3年間ブラックを使いました。 ちょうど、形も大幅に変化し、ピンク色が新作として発売されたので 数日間迷い、Ionicがフリマサイトで売れた瞬間に購入を決意しました。 今回のドライヤーは、とにかく軽いです。 アタッチメントを交換するだけで風量から温度も瞬時に調整してくれるので、とても助かります。 電源プラグは、世界基準のダイソンならではでちょっと大きいです。 コンセント周りにホコリが溜まりそうなので、毎回コンセントに挿して使おうと思います。 高い買い物ですが、買って良かったです! 以前、Ionicを公式サイトで購入したときは、スタンドが付属でついていたのですが まだ開発中なのか?今回はついてこなかったです。 将来、supersonic rのスタンドが発売されたら買います。 スタンドが付属になるまで待っても良かったですが、早めにgetできて幸せです。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/25
    話題になっていたので新しいもの好きとして購入してみました。ダイソンシリーズのファンですので歴代ドライヤーも数々試しております。 此方はダイソンのデメリットである重さが取り除かれ、非常に軽く使いやすい!髪が長いと何分も乾かすことになるので重めだと地味ーにストレスなんですよね。まずこの時点で買った甲斐があったと嬉しくなりました。 色合いも美しく可愛く、海外っぽい基調寄りの従来製品から垢抜けアップデートされたと思います。この形は独特で不思議ですが。持ちやすさはあるので使い勝手は非常に良いかなと思います。 かなり高額ではありますが、ストレスなく髪の毛を美しく保ちたい方向けです。美容室での高いトリートメント数回分と思えば課金する理由になるかと。使用回数を重ねるのが楽しみです
    注文日:2024/04/20
    2024/05/17
    aiai1008さん
    使用初日の感想です。 色々な口コミで見ましたが、予想以上のコンセント!しかも線が下になるように‥他の配線を変え、何とか使用しました。 使用感はとても良く、しっとりサラサラになった気がします。慣れるともっと上手に使えるかな、と。今後が楽しみです。
    注文日:2024/05/15