5 2021-07-18

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
発売日直ぐに購入しました。
お値段が高いので躊躇しましたが、すでにダイソンのドライヤーもあり、良さは知っているつもりです。安いものをいろいろ購入するよりは良いと思い決めました。
使い始めは重いなあ〜と思いましたが、力をかけなくてもスーッと髪を伸ばしてくれたりカールができたりと、重さがある方が使いやすいと思いました。コードレスなのもいいですよ。便利です。
あとは、どれだけ髪が痛まないか…です。今度、美容院に行ったら美容師に髪の状態を聞いてみようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他