1件~13件 (全 13件)

5 2022-12-07

大満足
ヘ○ビューロン4dが壊れたため、買い替えました。とにかくサラッサラのツヤツヤで、前髪のうねりはどうしても直らなかったのに真っ直ぐになりました。今まで4dが最高峰だと思っていたので感動しました。コードレスはノーストレスです。説明書読まない方は、簡単なので最初の説明バーコードはきちんと読み取り見たほうがいいです。

4 2022-12-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
少し重いのが気になりましたが使ってみるとあまり感じません。
アイロンのところも熱くならず火傷の心配もいらず
内巻き外巻きがこれ 1台で済んでとても気に入ってます。

5 2022-04-26

• 使いやすさ:5
ドライヤ、カールと一緒に購入、全部で16万円ほどでしたが嫁納得してます。
美への投資で外観だけでなく内面も綺麗になるようで安心しました。
毎日使って喜んでます。

5 2021-10-15

• 使いやすさ:5
悩んで悩んで悩んだ末に購入しました。
ダメージが半分というところに最も惹かれたのですが、価格も高いし、重いというレビューもあり、
購入するかどうか本当に長い間悩みました。
実際に使ってみて、重さに関しては、事前に聞いて「重い」と覚悟していたので、こんなもんかなという感じ。
箱から出してすぐは重いと感じましたが、数日使うと慣れて気にならなくなりました。
それよりも、あまり重要視していなかった、コードレス&充電スタンドが使いやすすぎて感動です。
使うたびに充電残量が表示されて確認できるので安心です。
使い心地もよく、きれいにストレートになります。
購入に至るまで、ネットでいろんなレビューや動画を見ては思い悩む毎日でしたが、思い切って買ってよかったです。家族とも共有して使えるし、毎日のように使う物なので、もと取れます。

5 2021-07-18

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
発売日直ぐに購入しました。
お値段が高いので躊躇しましたが、すでにダイソンのドライヤーもあり、良さは知っているつもりです。安いものをいろいろ購入するよりは良いと思い決めました。
使い始めは重いなあ〜と思いましたが、力をかけなくてもスーッと髪を伸ばしてくれたりカールができたりと、重さがある方が使いやすいと思いました。コードレスなのもいいですよ。便利です。
あとは、どれだけ髪が痛まないか…です。今度、美容院に行ったら美容師に髪の状態を聞いてみようと思います。

5 2021-09-21

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
温度の上がるのに直ぐ温まるので使いやすいです。ちょっと重たい気もしますが、慣れれば大丈夫だと思います。

• :)6298さん
  • :)6298さん

5 2021-07-18

• 使いやすさ:4
高い買い物なので勇気を出して買いました。
立ち上がりもすごく早く、何よりコードレスで
使いやすいです!ただ、少し片手で使うには
重いです。すぐに慣れましたけど、、、笑
アイロンをしたところからツヤツヤになるので
気に入っています!

4 2021-10-06

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
以前使用していたコードありのものをペットにかじられてしまったので、コードレスに惹かれ購入しました。
とにかく重いです!
コードレスなのだからバッテリーが搭載されてるから重いのは仕方ないと思いますが、長時間使うには向いていないと思いました。
また一般的なヘアアイロンよりも少し長いので、今まで収納していたところに入らなくなりました。
前回のものが3万ほどで7年使用したので、同じくらいもつのを期待します。

5 2021-07-17

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
購入して良かったです
コロナ禍の中
なかなか美容院に行けないので
思い切って購入しました
数倍の価格差は数十倍の使い心地です

5 2022-01-12

• 使いやすさ:4
電源入れて20秒程で使えるので忙しい朝には助かります。
まっすぐサラサラになるのですごく良いです。
買ってよかったです。

5 2021-12-21

すごくいい買物
寝癖もうねりもすぐになおります。びっくりするくらいサラサラになるので縮毛矯正しなくてもいいくらいです。買ってよかった。

5 2021-09-22

• 使いやすさ:5
全然髪質が変わります。一日たってもくずれないし、なんといっても髪がサラサラになって触るのが嬉しくなります。充電も早くて使いやすいです

3 2022-06-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
重い。。。
ショートヘアーの癖毛です。
レビューの評価が高いので期待して購入しましたが。。。2週間使っても、レビューにある、髪質が変わりました!とか無いです。笑

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他