【6/22新発売】ダイソン Dyson Digital Sli...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-08

初めてのダイソンです。コードレスが欲しかったこと、そしてテレビCMで「軽い」と宣伝されていたので購入してみました。到着して充電終了後に試運転のみなのですが、なかなか良いのではと思います。☆一つマイナスなのは、やはり6月に出たばかりなのでまだ割引が無いということと、梱包箱、段ボール類の処理が非常に大変であることですね。しっかり梱包されているのですが、後片付けにかなりの時間を有し、かなりの汗をかきました。結構大変でした。
試運転で感じたことは、エコモードで使用すれば充分使用できそうだという事です。我が家は1階はルンバにまかせていますので、2階の4部屋はダイソンデジタルスリムのエコモードなら充分間に合いそうです。
当初、予備バッテリー付きは一万円強価格が高かったのですが、予備バッテリー付きにするか非常に悩みました。ですが、予備無しの購入で問題なかったので良かったです。取り敢えず、当分の間は今回購入のデジタルスリムに活躍してもらいたいですね。配送も素早いし、購入して良かったです。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 776

5 2020-09-10

友人が古いダイソンを持っているのですが比べると凄く軽いです。
一番弱いモードでも吸引力は十分にありますね。
バッテリーのもちも良く狭い家なのでフル充電で使用しても半分も減らなかったです。
ただ部品(ノズルなどの)が多くそんなには色々変えて使用しないな…と思います。

• I’atsuさん
  • I’atsuさん

5 2020-08-23

期待どおりの商品
軽くて使いやすいです。妻もラクラクと言ってます。吸引力はやはり抜群です。気になったらすぐ使えるので今まで使ってた普通の掃除機には戻れませんま。あとは値段が高いのが勇気入りましたが、毎日使うものと思えばコスパは良いかと思います。給付金もあったので思い切って買いました。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2020-08-16

軽くて静か
DC62を使用していて、そろそろ新しいモデルに替え買いたいと思っていて家電量販店でコンパクトで軽量化されたこの商品を見て購入しました!軽くなって音も静かになっていて、掃除をするのが楽いです。

5 2020-07-28

もともとV7のtrigger handyを持っていたんですが、ダストカップが水洗い出来る所に惹かれて2台目を購入しました!軽くなって音も若干静かになっていて、これから掃除するのが楽しみです(^^)

5 2020-07-05

満足
ヘッドも軽く、スタイリッシュで、吸い取りもバッチリ。お値段の働きは十分してくれる感じです。
でもアタッチメントはこんなにいらなかったかも。

5 2020-09-10

今までで一番
コードレスなので掃除が面倒にならなくなりました。更に言わずと知れた吸引力で床の他にベットカバーも綺麗にしてくれるので埃アレルギーの人には特に購入してほしい。

5 2020-09-07

お掃除マスター
元々使っていた掃除機がポンコツだったのもあり、神的な使い心地!
軽いし、吸引力抜群だし、これで私はお掃除マスターよ

5 2020-09-01

初ダイソンです!
安くなってたV8とV10とも迷って、やっぱり重いのと背が低い人には長いとレビューに書いてあるのを見て、高いけどslimを購入しました。
水洗いできるし、とても軽くてお掃除しやすいですし、音も小、中と大分小さいです。
買って良かったです!

5 2020-08-31

やっとスリムタイプでたーって買いました。とても良いです

• mst045さん
  • mst045さん

5 2020-08-21

商品について
もう少し音がうるさいかなと思っていましたが、だいぶ静かで驚きました。
夜は、弱か中であれば問題なく使えます。
フトンツールもすごく便利で、ベットやソファーに利用しています。
綺麗にしているつもりでも意外とゴミが付いていることに驚きました。
ダイソン。買ってよかったです。

5 2020-08-21

いい感じ
ブラシにワンコの毛も絡み難く、思った以上に音もうるさくなく、快適です。もっと早く買えばよかったと思う商品です。

• tosyi25さん
  • tosyi25さん

5 2020-07-22

希望どおりの商品に満足です。
アタッチメントが豊富で掃除しやすい。ゴミすてらくらくです。

5 2020-07-06

とても便利で安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機