• mmチビmmさん
  • mmチビmmさん

5 2023-06-12

購入してよかったと思ってます。
猫の毛もしっかり吸引してくれます。

5 2023-04-19

購入から3年、1度バッテリーがすぐに切れてしまう現象が起きた為
保証期間内だったので新しいものと交換して頂きました
対応が非常に良かったです
そこからは問題なく毎日使用しています
ブラックタイプは店頭だと販売していないのでデザイン的にも購入して良かったです

• ちひ9634さん
  • ちひ9634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-04-14

従来のダイソンより数段吸引力が強く使いやすいです。

5 2023-04-11

以前もこの品番を使用していたはずですが、こちらのが軽い気がします。パワーもやはり新しいものは強く気持ちよく掃除できます。

5 2023-03-13

やっぱりdysonは良いですね。
安く買えて良かったです。

2023-03-17
Dyson公式楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
このたびいただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも末永く、弊社製品をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

5 2023-03-08

届いて早速使わせていただきました!
金額的にも安く大変満足です!
また機会があれば買わせていただきます!

2023-03-17

5 2023-02-27

やはり有名メーカーの掃除機は違いますね。高価なだけあります。
以前は低額のコードレス掃除機を使っていましたが、吸い込みが悪いし、充電はすぐに無くなり苦労していました。
付属品も良いし、吸い込みも良い感じです。思い切って購入してよかったです。

5 2023-02-22

満足です。
初めてのダイソン掃除機で満足です。使い方は少しづつなれていきます。

• MA0141さん
  • MA0141さん

5 2023-02-11

初めてのダイソン
初めてのダイソンでしたが、吸引力がすごい。音も思ったほどうるさくなかったです。満足してます。

5 2023-02-07

簡単で使いやすい!
母が使ってみたかった商品がキャンペーンでお安くなっていたので、思いきって購入しました。とても使いやすく、細かなゴミが吸いとれてるようで買って良かったと言っています!

5 2023-02-05

流石ダイソン
少し重たい気もしますが、吸引力は流石です。今までのの掃除機では残ってたところがきれいに掃除できます

5 2023-02-05

コスパ良い
最新のものではないけど、このお値段でダイソンの掃除機を使えるのは助かりました。細かいゴミまで吸ってくれて感動です!

5 2023-02-01

以前からコード付きのダイソンを使っていましたが,電池の持ちも良くなったし,ルンバと併用のため,基本掃除機はチョイがけで良くなったため,購入を決意。掃除能力は我が家的には満足で,フローリング材の溝からもガンガン埃がでてきて気持ちいいです。

5 2023-01-31

うきうきです
念願のv10をお手頃価格で購入できて嬉しい。
ダイソンの掃除機を使い初めて数年…
ダイソン以外の掃除機は使えない
微細なゴミや埃も綺麗にしてくれて助かります
前回使っていた物よりバッテリーも長く持つので
車内の掃除も楽になり
とても良かった。

• WEE0962さん
  • WEE0962さん

5 2023-01-31

吸引力
以前使っていた他社の充電式掃除機より明らかに吸引力が強いと感じました、大変満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機