• mmチビmmさん
  • mmチビmmさん

5 2023-06-12

購入してよかったと思ってます。
猫の毛もしっかり吸引してくれます。

• kiha77さん
  • kiha77さん

4 2023-05-15

よい商品でした。またよろしくお願いします。

• hitasia59さん
  • hitasia59さん

4 2022-11-22

母の為に
母のために買いました。家の掃除機が壊れたと連絡があり即注文しました。2日程で速い発送にビックリ
ありがとうございました

4 2022-11-30

フラフラしますが、慣れたら平気かな?
V6を使用していて、5年程バッテリー異常で、使えない事が2度立て続けに有りましたが3個目のバッテリーでようやく使用できるようになったものの、寒い季節になるとバッテリーが持たなくなって最近は、稼働時間1分になってしまったので、ブラックフライデーで、安値になっていたので、買い替えです。
とても慎重な梱包で、しっかりと守られて届きました。電源フォルダー部分の説明が日本語のものが無かったので、何となく組み立てたら順番が間違って電源コードを通すことが、スムーズに出来なかったです。でも、本体の方はとても簡単にセットできました。稼働させてみると以前のV6より凄く静かで驚きました。パワー強だとやはり大きな音でしたが、フローリングと畳なので中や弱での使用なのでだいぶ音を気にせず使えます。
ヘッド部分内側に傷の様な線が2箇所に有りましたが、問い合わせたところ生産段階でほぼ同様につく傷とのことなので、劣化の心配をしていましたが大丈夫そうです。(さすが海外製品)
操作性は、少しならが必要。真っ直ぐ素早くかけるとヘッドがフラフラします。ゆっくり丁寧にかければ、フラフラが気にならない程度になりました。
そして、正直重かったです。
ダストボックスの開け方がちょっと分かりにくかったのですが、分かってからは、物凄く簡単に溜まったゴミを廃棄できました。
もう少し軽く操作が簡単な方が良かったですが、吸引力が強いので買って良かったです。

• ribon73さん
  • ribon73さん

5 2022-12-11

ダイソンは、故障した際にもとても親切
ダイソンは、故障した際にもとても親切に直してくれます。少しお高くてもずっと使えるので本当に良い掃除機だと思っています!

• aloha9292さん
  • aloha9292さん

5 2023-01-08

自宅用
前から気になっていたダイソンのコードレス。
楽天でおやすくなっていたので決定!
すぐに届いて、家族が開けて使ってみたら吸引力がやはりすごいと!今までの掃除機は掃除機かけたあともちっちゃなゴミを吸い取れず残ってたりしたのが全くないし、マットに着いた後もスッキリ取れて、本当に買ってよかった!韓国ドラマでフェイススティックタイプの掃除機がよく使われてるのもあって、ほんとに使ってみたかったので大満足です。

• s.y.s1022さん
  • s.y.s1022さん

4 2022-12-03

早く買えば良かった
6年前に買ったダイソンのヘッドがダメになってしまったので、セールで思い切って購入しました。さすがに新しいだけあり以前の物よりも音が静か、尚且つパワーも3段階に調整できるようになっておりとても良かったです!
重さも全然気にならず、スイッチを入れた時にはスムーズに動いてくれます。
ただ、ダストボックスが以前の方が使いやすかったのでマイナス1にしましたが、総合的にはとても満足です!

5 2022-12-02

注文して翌日の午前中にプレゼントの延長ホースと共に届きました。使用中のdysonキャニスタータイプと同様の吸引力があり大満足しています。掃除機はコードレスが主流になってきているようですね。弱でも細かいチリ埃もしっかり吸い取ってくれます。さすがdysonです。これからは車内の掃除もマメに出来そうです。お安い期間に購入出来て良かったです!

• MA0141さん
  • MA0141さん

5 2023-02-11

初めてのダイソン
初めてのダイソンでしたが、吸引力がすごい。音も思ったほどうるさくなかったです。満足してます。

5 2022-12-14

コードレス、やっぱりいいですね。
久しぶりの掃除機買い換えでしたが、満足です。色も良かったです。

4 2022-12-05

買って良かった。
どうしてもコードレスが欲しくて他社と迷っていてお店に出向いて確認。今使用しているのがキャニスタータイプのダイソンなので、やっぱりダイソンの音と吸引力には敵わないなぁと思い購入。
あす楽でも無いのにすぐ届いてびっくりしました。ゴミ捨てもポンで楽ちん。ただ、廊下など真っ直ぐに吸引したいのに先が自在に動くのでちょっと不便。他の場所では良いのだが。あとは全然問題無し。充電もしたまま収納、すぐ使えて本当に買って良かったと思えます。永く使える事を願いたい。

5 2022-12-04

4代目です
今までのダイソンハンディ掃除機と、少し変わってました
ゴミの捨てる時の動作
初めてゴミを捨てる時 なかなか開かないので 捨て方をネットで確認しました!
最初は硬くなっていたようで、一度開いたら次からはスムーズになりました
ハンディは、4代目ですが
毎回、進化してる
ダイソンて、下取りしてくれるのかな?!

5 2022-11-26

最高品質
ダイソンDC45のバッテリー寿命が来たので買い替え!
ストレートモーターヘッドに変わってて吸引力がアップしてますね!DC45の時代とは比べ物になりません!
コード式のダイソンも持ってますが、それに引けを取らない吸引力です!
後は、流石ダイソン!ダイソンの箱に到達するまで3重のダンボールで梱包されてましたwwwダイソンの箱には運搬によるキズすら着けさせないっていうダイソン品質が伺えますwww
その他諸々の性能は、公式商品なんで説明要らずの最高品ですね!
型落ちとはいえ、性能とデザインが一新されてからの商品なんで、それを安く変えて嬉しいです♡

• ちひ9634さん
  • ちひ9634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-04-14

従来のダイソンより数段吸引力が強く使いやすいです。

5 2023-01-24

2台目
V8のバッテリーがだんだん短くなってきたので
V10に買い替えです。
リビングに置きたいので、黒系のホースが良く
あちこち探していたところ見つけました。
V8より小回りがきいて掃除がしやすいと思います。
延長ホースは同梱されていました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機