34%OFF【期間限定】30日23:59まで!【数量...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 又ダイソンを購入してしまった!
  • 昨日お昼にポチし今日届きました。早いです。3台目です。2台目が壊れた瞬間検索したらこの商品が待ってました!とばかりのお安さで出てきました。1台目2台目より安価。ヘッドの部分がかなり大きくなっていました。安定感があります。音も今までより低い?感じです。後は耐久性ですね。日本製の掃除機の方が本音を言えば耐久性はあると思いますが細かな絨毯の中に埋もれたゴミを取ってくれるのは魅力的。細かな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 強弱切り替えの弱でも予想より静かで吸う。ゴミは捨てやすい(が、投棄時少し舞うのが難点)。ヘッドと本体が若干重く、時間が長いと手首がしんどい。階段などをショートノズルで掃除するとき、排気で埃が舞う事がある。アタッチメントの収納は良好で、操作関係は非常に使いやすい。ローラーは今回太い方でしたが少し高さがあり、別の機種の細いものの方が使い勝手が良いかも。ブラシがスライドする短い吸い口は操作性も良く使いやすい。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

ダイソン
主にハンディの使用で金額の下がったV7に。充電が終ったので早速使ってます。今 子供部屋で使ってるDC43より静か(通常モード)です。チョコチョコ使いのウチには30分は充分な駆動時間です。ありがとう御座いました。

5 2020-01-12

驚きの掃除能力と、静かさ❗
2台目のダイソン。4年位前にDC 61購入し使用中、通常掃除用として長いタイプを購入。驚きの掃除能力と、音の静かさ26,800円税込の直営ショップ価格で大満足。
上位機種は、もっと凄いと思いますが現在大満足です。

4 2020-05-26

又ダイソンを購入してしまった!
昨日お昼にポチし今日届きました。
早いです。
3台目です。
1台目2台目より安価。
ヘッドの部分がかなり大きくなっていました。
安定感があります。
音も今までより低い?感じです。
細かなゴミ、埃が得意な掃除機です。
やっぱり又ダイソンを買ってしまいました。

4 2020-01-12

両親にお勧め
我が家で既にコードレスひとつ前のモデルを使用しています。
たまに遊びに来ていた母が使い勝手の良さを気に入り、
折角なので新しいモデルで安価にと購入しました。
両親の実家の居間に据え付けましたが、取り出しやすく、父親まで掃除をはじめました。
ちょっと、スウィッチを握っても接触が悪い感じがあり、4つ星としました。
髪の毛が絡まずゴミ出しできそうで、妻も最新型を欲しくなったようです。

• ぺろ4675さん
  • ぺろ4675さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-11-30

注文後2日目に配達されました。これまでの掃除機が故障して使えなくなったので
助かりました。充電後30分は使えるということで、この仕様を選びましたが、10分~15分
でストップ。ブラシも併用時はこの程度で放電すると、マニュアルに書いていましたが、
少し裏切られた思いです。吸引力、使い勝手など今の時点では満足しています。
良くメンテして大事に使おうと思っています。ダイソンさんありがとうございました。

5 2020-11-28

すごくよい★
びっくりするくらいゴミがとれて、ハンディーで簡単に出せて掃除できて、本当に買ってよかったです★

5 2020-11-27

1番安いタイプ?でも、軽くてめちゃくちゃ吸います。
今までの掃除はなんだったのか…って感じです。
困ったときは、サポートして貰えるし、安心して使えます。

5 2020-06-12

吸引力ぱねっす
普段から掃除機かけてるカーペットだったのですが、それでも何かしらのほこりがしっかり吸引。これからも多用していきたいと思います!

5 2020-05-28

念願のダイソンの掃除機でした!
想像していた通りで大満足です。
子供が喜んで部屋掃除してくれてます。

• さち9319さん
  • さち9319さん

5 2020-04-27

初めてのダイソン!
コロナウィルスで自宅での自粛が増えたのを機に、家中の大掃除を始めました。
掃除機が古くなったので、初めてダイソンを購入しました。
いままでの掃除機はなんだったのか・・!?と思えるほどの吸引力!
感動しました。これで掃除するのも楽しくなりそうです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

• banpaiyaさん
  • banpaiyaさん

4 2020-01-22

すごいわ
初めてのダイソン!
まずは布団から掛けました。
目に見えるゴミを見てびっくりする。
少し重いけど範囲内!
時間が思ってたより短く感じたので−1

5 2020-01-22

さすがはダイソン
噂のダイソンの掃除機を初めて購入しましたが、さすがはダイソンですね。吸引力は期待が大きかっただけにビックリするほどではありませんでしたが、ごみ捨てや部品を交換する際の脱着がスムーズに行えること、さらにフィルターの掃除など日常の手入れも楽に行えるなど、使いやすさが気に入りました。
また2年間保証などメーカーのアフターサービスも充実しているように思えます。

4 2020-01-10

ダイソン3台目です
以前使っていたものに比べ、ヘッドの滑りが良い気がします。少し重いこと、充電器の寿命、壊れやすさはデメリットとしてあげますが、手軽さや吸引力は、やっぱり魅力的です。

5 2020-01-09

すぐ届きました。
1/4の夜注文して、6日には着きました。
迅速な対応ありがとうございます。
掃除機も早速使ってます。
音もさほど気にならず、吸引力抜群です

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2019-12-14

子供の一人暮らし用
少し前にv7スリムを買って良かったので、子供用にもう1台購入しました!
パワー十分です。
一度の充電で使用時間30分ですが、4LDKの1階を掃除出来ました。
家電量販店より安くて良いお買い物でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機