5 2022-07-11

10日程使用してみて
縮毛矯正とブリーチでハイダメージ毛です。
今までも、それなにりのドライヤーを使用していたので乾く速さはそこまで実感していません。
でも、熱で乾かすのではないので夏のドライヤーでも熱くて汗が出るコトがありませんでした。
何よりよかったのが、乾かした後、髪の毛がチリチリしてる部分があったんですが
このドライヤーにしてから、そのチリチリがなくなりました‼︎乾かした後のまとまりも良くなってます。
いい買い物しました‼︎

5 2022-06-26

とても良い............................................

5 2022-06-22

すぐ乾きます。音もドライヤーぽくなくて好きです。スタンド付きでよかったなーと思いました。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

5 2022-12-14

クリスマスプレゼント
ビックリするほど優秀らしく、洗髪後1時間以上タオルドライしてから長時間ドライヤー使っていた妻が、驚いていました。直ぐに乾くとのこと。ご機嫌です。こちらもご機嫌でいられます。

5 2022-12-10

このドライヤーは手放せない!
温泉に行った時にお試しのdysonのドライヤーがあり使って見たら本当に早く乾いたんです!
娘と私2人とも髪の毛が長いので乾かすのに時間が掛かって居たので本当にそのdysonのドライヤー凄く助かってます🥰本当に良いものを買ったなって思います!

5 2022-09-08

以前使用していた物が、故障し買い換えました。使いだしたら他のドライヤーでは満足できないくらい良い商品です。

5 2022-07-06

おすすめ!
誕生日プレゼントに購入。赤ちゃんがいるので、なかなか美容室に行けず、長くなった髪の手入れに困っていました。20分ぐらいかかるドライヤーの時間がストレスでしたが、ダイソンドライヤーにしたら、8分ぐらいに!しかも付属品がまたよく、さらさらストレートになります。値段は高いけど、買う価値は充分ありました。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2023-04-10

大風量ですぐ乾きます。持ち手の先に吸気口?がチョット邪魔ですがホコリも取れるので満足です。

5 2023-03-31

ツヤツヤサラサラ
おすすめしたいドライヤー!
このドライヤーを使用したら髪質がツヤツヤサラサラに変わってる気がすると家族全員が言ってます。
高い買い物で長いこと購入に迷っていましたがもっと早く購入すれば良かったと思ってます。

5 2023-03-25

対応がめちゃくちゃ速い
先輩の定年のお祝いにお贈りしました。
喜んでもらえました。

5 2023-03-12

すごくいい!!
ものすごい風量です。
シャンプーやリンスは変えてないのに
ドライヤーをダイソンに変えてから
髪が纏まるようになりました。
毛量が多く、広がるのが悩みでしたが
ダイソンに変えて髪が広がらなくなりました。

2023-03-17
Dyson公式楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
このたびいただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも末永く、弊社製品をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
  • ミヤ8450さん
  • ミヤ8450さん

5 2022-10-25

早く配達されたので、すごくよかったと思います

5 2022-09-19

髪が長いので、今まで乾かすのに時間がかかっていましたが、風力があるので乾きやすいです。
そして風が熱くない。夏場に使用開始したかった〜。音も今までの使っていた物より静かです。
(ダイソン特有の高い音ですね)
アタッチメントはこれから使用します

5 2022-09-05

さすがダイソン!
ネコ毛で、癖毛。すぐにペシャンコになるのが悩みでした。ダイソンに変えたら、悩み解消!です。
しかも、ミディアムヘヤで5分かからず乾きます。
うねり用のアタッチメントで、かなりうねり抑えられます。買って良かったNo.1です!

5 2022-08-16

4歳の娘の髪を乾かすのにいつも時間がかかって大変だったので思い切って買い替えました。
とっても早く乾いて助かっています