1件~6件 (全 6件)
  • QP317さん
  • QP317さん

3 2023-01-06

娘用
毛量が多く長い髪の娘用に購入しました。これまで使っていたシャープ製のものより風量がすごく乾くのが早いです。独特の動作音なので気になる人は嫌かもしれません。収納スタンドがついていましたが、収納出来ない部品もあるし、すぐ取れてしまったりで、使い勝手はイマイチに感じました。

• 龍美0488さん
  • 龍美0488さん

3 2021-10-04

念願のダイソンドライヤー
配送員の方は丁寧に重いので玄関中まで置いて頂き、ありがとうございます
残念なのが、付属を使った後 少し焦げ臭いいのが心配です

3 2021-09-22

風量も多く、使い心地は良好で、特に女性軍は喜んでいます。値段は極めて高いですから、使い心地は良くて当たり前と思います。不具合が出ずに長く使えることに期待しています。
思ったより本体は大きく、コードの途中に箱状のものがついており、ぶら下げるフックなどもないので、洗面台周辺に置き場が必要です。
付属のアタッチメントも多数あり、キチンと整頓するには、おまけのホルダーは必須と思います。

3 2021-06-02

悪くはないが、電線の説明不足?
説明書や写真に、電線の途中(コンセントプラグから30センチくらいの位置)に、高調波を抑えるフィルターボックスが付いている。これが非常に邪魔である。ドライヤーだから、手に持ってドライヤーを動かすから、コンセントプラグから、近い位置にこんなボックスが有ったら、コンセントが抜けちゃうよ?
この高調波フィルタ―ボックスが無い前モデルが、実は良かった。
性能は非常に満足である。乾くのも早い、音も言うほどうるさくないと思う。デザインも良い、でも、このケーブル上のボックスが本当に邪魔!!都合の悪い写真や説明がない事の気に入らないなぁ。

3 2021-04-06

値段が高いのでは!
素晴らしい製品ではありますが。
この金額でないと、この性能は出せないのでしょうか?
半額ぐらいが、妥当のような気もしますが。

3 2021-02-27

温風は問題なし。モーター部分のカバーが取れやすい。コードの途中の部品は何とかしてほしい。邪魔でしかない