1件~12件 (全 12件)

4 2022-10-11

記念日に妻のために購入
期待通りにマイルドな温度の風が大量に出てきますので、普通のドライヤーに比べれば髪を痛めずに早く乾くのは納得です。
ちょっと迷ったのですが、直販限定収納スタンドはおしゃれで便利です。
コスパの面で一つ引いて星4ですが、これが20年故障なく使えれば間違いなく星5です。

• すー0009さん
  • すー0009さん

4 2022-12-25

いいんじゃない
初ダイソンです。
髪を乾かしていても熱くならないので髪には優しい仕様になっていると感じます。
髪ツヤは余り感じませんが風量は多いので速く乾きますよ。満足してます。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

5 2022-12-14

クリスマスプレゼント
ビックリするほど優秀らしく、洗髪後1時間以上タオルドライしてから長時間ドライヤー使っていた妻が、驚いていました。直ぐに乾くとのこと。ご機嫌です。こちらもご機嫌でいられます。

• ミヤ8450さん
  • ミヤ8450さん

5 2022-10-25

早く配達されたので、すごくよかったと思います

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2021-06-03

さすがダイソン
さすがダイソン、パワフルで短時間で髪を痛めず乾かせるみたいです。
重量のバランスが良いため軽く感じるとも言ってました。

5 2020-10-15

さすがダイソンでした。
風量がすごくて、あっという間に乾きます。
ドライヤーの概念を超えてますね。

4 2020-10-09

満足です。
妻が欲しがっていました。
風量がすごくて、すぐ乾くといって喜んでおります。
ただ、価格がもう少し安ければ全く問題ないと思いました。

4 2020-12-08

めちゃくちゃいい!風量がめちゃくちゃ凄い!

• 万葉2257さん
  • 万葉2257さん

5 2021-05-01

流石にダイソン、セッティングするとすごくカッコ良いです。

5 2020-10-13

台風14号が近づいていたにもかかわらず、注文して直ぐ届きました。精密な機械ですから壊れないよう丁寧な梱包も満足しています。プレゼント用なので本体は使用しておりませんので、そのレビュ−は書けませんでした。

3 2021-04-06

値段が高いのでは!
素晴らしい製品ではありますが。
この金額でないと、この性能は出せないのでしょうか?
半額ぐらいが、妥当のような気もしますが。

3 2021-02-27

温風は問題なし。モーター部分のカバーが取れやすい。コードの途中の部品は何とかしてほしい。邪魔でしかない