1件~11件 (全 11件)

4 2022-09-14

ナノケアが付いたドライヤーが壊れ、しばらくコイズミのドライヤーで耐えていたところ、ナノケアのドライヤーよりは広がらずサラサラする気がしていましたが時間がかかるため、憧れのダイソンを購入しました。一番広がりません。まとまります。ショートもダイソンならいける気がします。店頭で悩んだくらいに重いですが、短時間で乾くため、ナノケアで長時間かけるよりは楽です。お値段が高価なので、長く使えることを願います。

5 2022-09-08

以前使用していた物が、故障し買い換えました。使いだしたら他のドライヤーでは満足できないくらい良い商品です。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2023-04-10

大風量ですぐ乾きます。持ち手の先に吸気口?がチョット邪魔ですがホコリも取れるので満足です。

5 2022-08-16

4歳の娘の髪を乾かすのにいつも時間がかかって大変だったので思い切って買い替えました。
とっても早く乾いて助かっています

5 2021-02-15

アークは対策して欲しかった
機能は満点だと思います。ドライヤーにしては高額だと思いますが、掃除機と同等に期待通りのものでした。
ただ。ちょっと気になる点が。電源ケーブルの途中に、昇圧なのかインバータ なのかわかりませんが、未使用時でもかなりの消費電力な箱(タバコの箱より少し大きいくらい)が付いています。このせいで、コンセントにプラグを挿す時にアークが飛びます。ここはちょっと工夫して欲しかったです。家族も使うので、スイッチ付きのタップを検討しています。

5 2022-03-08

早い
プレゼント用に頼みました。対応が早くて良かった。

5 2021-08-13

これは素晴らしい!
美容用品のお仕事をしている関係で、ヘアケア(トリートメントやヘアオイルなど)の効果を最大限にする髪にやさしいドライヤーを探していました。
熱が髪にダメージを与えることは知られていますが、いかに短時間でしっかり乾かせるかが最大のポイントです。その点、大容量の風量に髪型に合わせたアタッチメントがとても優秀で、早くこれに変えれば良かったと少し後悔しています。
【良い点】
・とにかく風量が凄い。最大にしてお腹などに当てればすれば少し凹むくらいです。
・温度や風量のボタンが上下に1段階ずつ変わるので、いきなり熱かったり暴風になったりしません。
・ファン式と違って埃が内部に溜まる心配がない。つまり長持ちにつながります。
・アタッチメントが磁石でくっつく。
・とにかくデザインが秀逸。
【改善点】
・コードの中途半端な位置に変圧器?がついてて、邪魔に感じる。
・登場時より安くなったが、もう少し安価になって欲しい。
・箱の密度が高すぎで開封時に苦労した。

• Aki.Sさん
  • Aki.Sさん

5 2021-05-06

プレゼント用
プレゼント用に購入。
とても喜ばれました。
使用した感想はパワーがあり髪もすぐ
乾いてとても良いとのことでした。

• To0625さん
  • To0625さん

5 2020-09-11

Good!
Good!!!!!!!!!!!!!!!!

• yuzu_22さん
  • yuzu_22さん

1 2021-12-26

2021年7月から購入でわずか5ヶ月の使用で壊れてしまいました。
交換にも対応してもらえず修理対応のみで時間がかかってしまうため、別のドライヤーを購入しました。

3 2021-06-02

悪くはないが、電線の説明不足?
説明書や写真に、電線の途中(コンセントプラグから30センチくらいの位置)に、高調波を抑えるフィルターボックスが付いている。これが非常に邪魔である。ドライヤーだから、手に持ってドライヤーを動かすから、コンセントプラグから、近い位置にこんなボックスが有ったら、コンセントが抜けちゃうよ?
この高調波フィルタ―ボックスが無い前モデルが、実は良かった。
性能は非常に満足である。乾くのも早い、音も言うほどうるさくないと思う。デザインも良い、でも、このケーブル上のボックスが本当に邪魔!!都合の悪い写真や説明がない事の気に入らないなぁ。