1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-14

さすがです!
風量がすごいというのは話に聞いていましたが、その他にも付属品を付けて乾かしたところ、癖がだいぶおさまりました!アイロンするのが楽です!さすがダイソン!!!

4 2020-10-10

スタンドが残念
風量と温度最高です。
プレゼントで買ってもらいました。
半分ほどの値段のパナソニックドライヤーと迷いましたが風量がすごいことと温度が高くなりすぎないことを考えてダイソンを選択しました。
私は今セミロングですが、5分くらいで大体乾きます。前は10分くらいかかっていたので時短になって嬉しいです。
スタンドが付いてきましたが、んーイマイチです。毎回何かのパーツが落ちるし重いしで、置き場所に困っています。スタンドを改良してもっと使いやすくなればいいなと思います。
音はまぁそれなりにうるさいですが、今まで使っていたドライヤーより高い音だなと思いました。
スタンドの点を除けばパーフェクトです!

5 2020-11-16

すぐ届きました。
とても大きい段ボールで重かったです(笑)
(中身は半分ほどでした)
ドライヤーでこの値段という事で悩みましたが購入した価値はありました!
ロングヘアーで以前と比べて10分ちょっとかかっていたのが5〜6分で済むようになりました。
熱すぎずに乾かしてくれる感じがあります。

• みわ3029さん
  • みわ3029さん

5 2021-07-27

風量が噂通りすごく、机の上に置いてあるリモコンや缶が吹き飛ぶほど😂
髪もロングですが5分前後で乾き感動でした🥺

5 2021-06-22

風量バッチリ!スタイリッシュ!
家電量販店で使い心地を体験しました。そのときに、これ欲しい!と思いました。風量は文句なしで、軽いし持ちやすいし何よりスタイリッシュでとても良いです。プレゼントで送りましたがとても喜んでくれました。

• toringo10さん
  • toringo10さん

5 2020-08-11

早く乾きます。
買ってよかったです!
配送も丁寧で、届くのも早かったです!