V7モーター搭載 楽天ランキング1位39%OFF【...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 買ってよかった
  • 幼児を育てている家庭です。コードレスにして良かった!1日に何回も気軽に掃除機がかけられてストレスフリーになりました。吸引力も心配していたけれど子供が落としたゴミたちは問題なく吸えます。最初のうちはやはりヘッドが重く感じて慣れませんでしたが、そんなに広い家でもないので2日たったら気にならなくなりました。また最初は持ち方もなっていないせいもあり、自分の体にガンガン排気が当たって気持 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-30
  • ダイソン3台目です。DC62を使っていて、電池のもちが悪くなってきたので、SALEになっていたこちらを。過去2台、吸引力やヘッドに特に不満がなかったので、よく確認せず購入してしまい、大失敗。吸引力、弱い(MAXにしてもDC62には及ばず)!そしてヘッドが大きくて扱いにくい!いままで2台にわたり共通で使用できていたヘッド(布団用など)がこちらの機種では使えず。ごみを触らず捨てられるのを売りにしてますが、本体に絡んだ毛などはやっぱり手で取らねばなら ・・・(続きを読む

4 2019-10-01

吸引力はさすがです!ただソフトローラーベッドが横にしか曲がらないので、ソファーの下などの掃除がやりにくいです。

5 2020-03-06

安かった
V6を持っていますが断然よくなっています。
音も静かでゴミも捨てやすいのがいいです。
進化しているのを感じました。

5 2020-03-04

ダイソンがすごく安く買えてとても満足です

5 2020-02-25

先ほど届き
少しだけ使用しました。
カーペットをかけたのですが、
ほんの一瞬なのに小さいゴミからホコリまで
吸ってしまい、操作も簡単で音も元あった掃除機よりも静かでとてもよかったです❗
ヘッドの首が凄く動くので
慣れるまでは動かしたい方向にするのが難しいかもしれないです。
ショップの問い合わせにも丁寧に対応してもらい
とても満足です!

5 2020-05-21

やっぱりいい!!
キャニスター付きのdysonを使ってたのですが、ヘッドが壊れてしまい次はどれを買おうかな〜とふと検索してたらこちらを見つけ、あまりのお買い得な値段に即決しました!!
本当は国産のメーカーのコードレスにしようと思ってたのですが、このお値段でdysonが買えるなら・・・と他の選択肢はふっ飛びました(笑)
長くなりますが感想を。
重さはやはりどっしりしてますね。使用時間が限られてるし、20分くらいならまぁなんとかなるかなって感じです。
ホース?の長さが日本人女性には長すぎるという口コミを見たので150センチ以下の私は無理か?と心配してましたが全然大丈夫でした。例えばトイレとか洗面所等の狭い空間を掃除するなら無理でしょうけど、普通の生活スペースに使う分には問題ないと思います。狭い空間ならハンディに切り替えればいいですしね!
まだ長期間は使ってないので簡単な感想ですが、掃除の時間が楽しみです!

5 2020-06-02

納得の買い物でした!
今までずっとDysonの掃除機が欲しいと思いつつ価格が高いのでなかなか手を出せませんでしたが、たまたま大幅割引をしていたので即決で購入してしまいました!
結論としては最高です!
今まで安い掃除機を何回か買い換えた事を考えると、改めてもったいない事をしたと後悔です。
使い勝手も噂に違わず吸引力、使いやすさ共にさすがだと思いました。
家族皆大喜びです♪ありがとうございました。

• seriiingoさん
  • seriiingoさん

5 2020-04-27

買ってよかった
金曜日に頼んで月曜日には届きました。
元々使っていたコードレス掃除機が壊れてしまい買いたいと思っていました。うちにはロボット掃除機があるのでとりあえず様子を見ていましたがやはり細かな埃や隙間のゴミなどが気になり、安くていいコードレス掃除機がないか探していてこちらを見つけました。思っていたよりすぐに届き、早速使ってみるとやはりダイソン吸引力が素晴らしい!音も静か!今まで使っていた他メーカーのコードレス掃除機と全然違くて感動しました✨うちには猫がいるので、この時期特に抜け毛が気になるのですがしっかり吸引してくれるので助かります✨購入してよかったです☺

5 2020-04-08

買ってよかった
幼児を育てている家庭です。
コードレスにして良かった!
また最初は持ち方もなっていないせいもあり、自分の体にガンガン排気が当たって気持ち悪かったです。
今もまだたまに気になりますが何度もかけられる気軽さが勝っているので気にしないようにしています。
ちょっとスイッチが軽いので持っただけで起動しちゃいますがまあそこもそんなものかと。
開封して処分してしまえばいいことなのですがとどいたのが雨の日だったせいか箱と箱の中のパーツたちが藻臭かったです。
私にはひどい悪臭で収納部屋に置いたら即換気しないと気持ち悪いくらいでした。
今もパーツたちは廊下に置きっぱなしです。
ちなみに夫には感じられないそうなのでわかる人にしかわからないのかもしれません。

• PEACE7380さん
  • PEACE7380さん

5 2020-07-08

初めてのダイソン
以前から掃除機を探しており、安くなっていたので購入。すぐ取り出して掃除でき、静音、吸引とも大満足です。

5 2020-07-08

コードレスなので 使いやすいです 音もあまり気にならず 軽く良いです。

5 2020-07-05

初ダイソン
初ダイソン。吸引力がすごいです。掃除が楽しいです。

5 2020-07-03

買って良かったです☆
ずっと購入検討してましたが価格が高く何度も見送ってきましたが、大幅に値下げされていたためついに購入に踏み切りました!
結果大満足です(*^^*)
音も静かで吸引力も抜群!重さを心配しておりましたが、あまり気になりませんでした。
しいて言うなら、154cmの自分には少し柄が長く感じました。
午前中の購入で翌日到着でした。

5 2020-07-02

V7スリムを買おうと思っていたのですが、新作の発売に合わせて電気屋に在庫がなくなってしまいました。
探していたところ、こちらが安くなっていたので
おとくに買えて、早く届いて良かったです。
29日の10時頃購入して、次の日の夕方届きました。

5 2020-07-02

大満足!
初めて、ダイソンの掃除機を買いました。
音も通常モードなら、私はそこまでうるさくは感じませんでした。
MAX(強)にすると、吸引力もあがるので、音も大きくなります。
感動したのは、クリーナーヘッドの動きです。
以前使っていた他社のコードレス掃除機に比べて、動きが滑らかで壁にもピタッとつく感じが分かります。
子どもたちも楽しんで、掃除してくれるので買って良かったです★
他のコードレス掃除機が壊れたので買い直したのですが、お値段も倍以上しましたが、大満足です!

5 2020-06-06

購入してよかった
初めてダイソンのサイクロンコードレス掃除機を購入しましたが、扱いやすさが何よりです。他社に比較しても吸い込み性能、丈夫さ、ごみの捨て方など上質です。特に、コードがなくスリムで軽量なために、女性でも楽に作業ができます。さらに、バッテリーの持ちがもっと長ければより使い勝手が向上するはずです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機