Dyson Airwrap Volume + Shape ダイソン エ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Dyson Airwrap Volume + Shape ダイソン エアラップ ボリュームアンドシェイプ HS01 VNS FNダイソン Dyson Airwrap Volume + Shape [HS01 VNS FN] ダイソン エアラップ ボリュームアンドシェイプ(ニッケル/フューシャ)

• 5 2020-07-26
  • 毎日コテで巻くのが大変で終わったあともすぐに片付けられないしヤケドなど面倒なことが沢山だったのですが一気に解消しました初回はアタッチメントの巻の向きなどに苦労しましたがその程度二日目からは 吸い込む分だけ巻き取らせて巻いていくと 簡単すぎて驚きましたw風量がすごいので顔周りはうまく避けないといけないです見た目が重そうでしたが 全然重くないですwロングヘアを乾かすのに1200Wのドライヤーを20分かける方が 重く 風が出る位置が手元から遠いた ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-19
  • コスパ悪い
  • 確かに、乾くのが早いですが、このくらなら、国内メーカーで上位機種(?)というかお高めのドライヤーでも同じくらいで乾きます。値段を考えると、Dysonのこれは、コスパ悪く感じます・・・。巻髪も、ナチュラル感はでますが、はっきりくっきり短時間に巻髪を作るなら、やっぱりコテにはかなわないと思うので結局、あまり使ってないです。電圧変換のためか、コンセントからコート部分には、ドデカイ変換機( ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

初回はアタッチメントの巻の向きなどに苦労しましたがその程度
二日目からは 吸い込む分だけ巻き取らせて
巻いていくと 簡単すぎて驚きましたw
風量がすごいので顔周りはうまく避けないといけないです
見た目が重そうでしたが 全然重くないですw
ロングヘアを乾かすのに1200Wのドライヤーを20分かける方が 重く 風が出る位置が手元から遠いため髪から離して使用しますが、エアラップは手元に近いので楽です!
一人ひとり感じ方は違うし、髪質も違うし、毎日の天候によってもスタイルは変わると思うのです
高温で焼き付けるコテと違うのは当然です
コテで巻いたほうがいいと星を減らしたものがありましたが 我が家の女子3人はそう思わないので 製品の品質が悪いわけではないし星評価だけで判断しない方が良さそうです

5 2020-07-21

買ってよかったです
今までデジタルパーマをかけていました。ケアしていてもだんだんと髪の痛みが出てきて、パーマやめようと思っていた所、こちらの商品を見つけました。値段に悩み、でもきっといいものだろうと今回購入してみました。使ってみたら、髪の毛はツヤツヤになるし、簡単にクルクルになるし、もっと早く買えばよかったと思いました。パーマよりも髪の毛には全然負担にならないし、何回かパーマかけたと思えば値段も文句なしです。

5 2020-11-12

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
感動!
ドライヤーが壊れて買い替えを検討していたが、お値段が高いので躊躇していた。
私は巻くというよりストレートにブロウできる。という点に重きをおいて、購入。
アタッチメントのドライヤーでも今までのものよりパワーがあるし、ちょっととくだけで綺麗にストレートになるのでとても感動しました。
本来の巻き。については練習中ですが、手で巻くというより風で巻くという発想がすばらしい。
とても立派なボックスがついてきて、かさばるのと、カラーがお好みでなかったのでマイナス1ですが、ダイソン製品、素晴らしい。と思いました。

5 2020-09-17

朝のスタイリングが、めちゃくちゃ楽です。私はブロッキングもせず、適当に髪を吸いつかせていますが、全体的にほどよいゆるカールがしっかりつきます。
しかも半乾きの髪にすると、一日全くダレずにもちます。
コテは使ったあとに冷えるまで置いておかなくてはいけなかったのが、これはすぐに仕舞えるのも大きなポイント。旅行先に持っていけないほど大きいのだけが、残念かな。

5 2020-06-14

ダイソンドライヤー
ずっと気になってたんだけど高価過ぎてなかなか手が出せませんでしたが、思い切って購入!
すごく良かったです。もっと早く決断すればよかった。重さも持ち方によっては全然気にならないし、熱くならないのにすぐ乾かせるし、巻くのも超簡単!デジパーかけなくてもしっかりクセがつくので大満足です。
本当にもっと早く買えばよかったと思います。

• kei1235869さん
  • kei1235869さん

5 2020-07-07

家族へ
翌日に届く早さです。
嫁はいつも物持ちでバックが重いせいか、ドライヤの重さなんて気になりません。
掃除機もダイソンなので、音も気になりません。
金額が金額なので1年ほど悩んでいたようですが、早く買えば良かったと思いました。
ポーチも付くのでダイソンストアで購入してよかったです。との事でした。

5 2020-06-06

高級感満載
発送が早く、嬉しかったです。
収納ケースが高級感があり素敵です。別送となっていたプレゼントの布ケースも同梱して頂きました。こちらも高級感満載です。
さっそくドライヤーのアタッチメントで髪を乾かしましたが、ダイソンの掃除機と同じ音がしました。風量が強く、すぐに乾きました!
お目当てのカールを試しましたが、コツを掴むまでは難しそうですが、それでもパーマよりも理想のカールが作れました。
髪や頭皮が傷むのは嫌でパーマをかけるのを控えたいと思いこちらの商品を購入しましたが大満足です。慣れたらもう少し早く、理想のカールが作れると思うので楽しみです。
早速ユーザー登録をしましたが、保証期間がしっかり2年間頂けていたので嬉しかったです。

• Masaquiさん
  • Masaquiさん

5 2020-12-30

• 乾燥スピード:4
Lots of Fun
Along with the Supersonic hair dryer, this is one of our best buys of the year. This set does not give you the same attachments as the one listed in dyson.com.
The dryer attachment works but not as quickly as the supersonic dryer since it is a pre-styling dryer. The curlers are amazing. Make sure your hair is not too long, otherwise you can only curl the bottom part of your long hair, which is great as well. There's some learning curve to the curlers which I am ok with, given that it's no heat. Our boy had loads of fun curling my hair with the curlers. Of course, it looks a bit messy, but I told him he did a great job! He uses the comb and the dryer attachment everyday for his hair.
If you have a budget to buy either supersonic dryer or this airwrap styler, consider what you do to your hair everyday in the past year. If you do style your hair regularly, go with the airwrap. The pre-styling dryer can actually act as a hairdryer. It just takes longer time.

5 2020-12-30

• 使いやすさ:5
とても良き
今年すごく頑張った自分へのご褒美で買いました。さすがダイソン、パワーがあり髪も早く乾きます。音は覚悟していたより静かです。ヘアアイロンと違って風で髪を巻くので痛みの心配はありません。保存ケースは重厚感も色も気に入っています。もっと早く買えば良かったと思えるほど良い商品です。今年買い物した中で一位かもしれません。

4 2020-10-14

おおむね、満足!
乾燥も早いし、髪の痛みも落ち着いた気がします。カールを作るのに、慣れるまで時間がかかりましたが、慣れると長い髪でもまけるようになりました。
髪が長いと一回にたくさん巻けないので時間がかかるのと、真夏は温風が暑くて使いたくないのが難点です。もう少し価格が安いと良いです。それで☆-1
でも、パーマをかけたり、カーラーを使うよりも髪の痛みは無くなるし、温風もそんなに高温ではないせいか、髪に艶がでて、褒められることも増えました。高いので買うまですごく悩みましたが、今は買って良かったと思います!

• haru.kazu.さん
  • haru.kazu.さん

4 2020-11-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
まだ使いはじめで私は癖毛が強く上手くカールを作れていませんので4にしましたが、慣れると良い感じに仕上がるのかなと思います。ダイソンさんの商品は初めてなので、これからしっかり使いこなせるようになりたいです。

5 2020-10-13

買って良かったです
1年ほど購入するか迷いました!
でも本当に買って良かったです。髪を巻き付ける角度さえ覚えてしまえば手軽にカールをつけられました。オマケもついて大満足です!

• abc9893さん
  • abc9893さん

5 2020-10-12

髪を乾かすストレス→髪をセットする楽しさ
これは、すごく買って良かったものです!!
面倒だったドライヤーが、楽しい時間になります。
こどもも比較的安心して、楽しんで髪を巻けるし
大人も手軽に、かつきちんとヘアセットまでできます。
あまり使わないかな〜と思っていた夫も毎朝使っていて満足そうです。

5 2020-07-10

ダイソン エアラップ
エアラップ!すごくイイ商品です。簡単にカールが出来て髪にも優しいです。お値段は高めですがイイ買い物ができて満足しています。収納バッグが付属されてお得に買い物できました。

5 2020-12-25

スタイラー
スタイラーなのに予想以上に乾きが早くてスタイリングも簡単に出来て最高です。コードが少し重いかなと思いますけどドライヤーとしてもスタイラーとしてもとても使い心地が良いです。