【数量限定フィルタープレゼント】8日23:59...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日11時30分〜2019年12月08日23時59分

4 2019-11-04

タワー型扇風機からの買い替え
タワー型の扇風機を長年使用してきました。今年の夏、使い始めた時に中に溜まっていたホコリが使用する度に出てくるようになって、分解掃除も出来ないものだったので今回ダイソンの羽のない掃除がしやすい扇風機にしました。
空気清浄もついていて風力も10段階有り、首振りも90度から350度まで選べられるので便利に使っています。ただ、リモコンを置く場所が決まっていなくて上の所へ置くようでした。磁石にはなっていますが弱くて直ぐに落ちるので両面テープでマジックテープを本体とリモコンに貼り付けました。

5 2019-08-21

静かで、空気の状態をスマホで見れ、遠隔でも操作できるので、便利です。

4 2019-06-16

使い勝手が良い
風が遠くまで届く事は無いが、感じが良い。通常のDC扇風機と同じくらいの故障レベルであってほしいと思ってます。

5 2019-05-11

ダイソンの扇風機を初めて購入しました。携帯アプリから操作できるので、家に到着する前に稼働させることができ、とても便利です。