【直販限定】ダイソン Dyson V11 Absolutep. ..(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 吸引力がすごい!
  • コードレス掃除機でこんなにゴミが取れるなんてすごいと感動しました!朝、カーペットを別の掃除機で掃除したにもかかわらずガッツリと埃が取れました!もっと安い以前のバージョンにしようか悩みましたが、60分の運転(別の方も書いていますが、実際にはこちらバージョンでも30分程度の運転になってしまいます。)、カーペット用と布団用のノズルが付いていること、以前よりもさらに吸引力が高くなったこと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 使用、時間 が 短い!
  • CM で 最長60分使用できる と 放映されているので チョット高額ですが 購入しました。実際に使用してみると 全然 CM で 60分 使用には程遠く中 で 25分しか使えません。 時間が長く使用できるので購入したのにがっかりでした( 涙)お客様サービスセンターに 問い合わせました。( エコ で使用し、しかも ハンディタイプで 使用した 場合は 長く つかえます。 使い方によって 長く使える。)とわれました。エコと ・・・(続きを読む
  • kaneyamaさん

4 2019-09-30

どうせなら最新型がいいかと購入してしまいました。
他のハンディも持っているので吸引力は間違いないものがあります。
いったいどこにこんなにゴミが?って感じるほどゴミがよく取れます。音もとても静かになっています。
残念な部分は、新品なのにバッテリーの残時間が吸引力を弱めても60分にはならないです。1秒ほど空運転をしただけで1分ほど減少します。それとめちゃくちゃ高価ですね。

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2019-04-07

便利
去年はV10を買ったけど弱いダメ。V11買ったら強い良かったね‼️

4 2019-09-24

吸引力がすごい!
コードレス掃除機でこんなにゴミが取れるなんてすごいと感動しました!朝、カーペットを別の掃除機で掃除したにもかかわらずガッツリと埃が取れました!もっと安い以前のバージョンにしようか悩みましたが、60分の運転(別の方も書いていますが、実際にはこちらバージョンでも30分程度の運転になってしまいます。)、カーペット用と布団用のノズルが付いていること、以前よりもさらに吸引力が高くなったこと、静音性などを考慮してV11のアブソリュートプロにしました。スタンドが付いているのもいいです!壁に穴を開けずにおしゃれに収納できます。YouTubeなどで各機種の紹介や比較動画などもよく見て検討してから購入したのは正解でした。
吸引の強さやノズルによって、実際には30分ほどの運転時間になりますが、部屋全体を掃除できるので満足です。
毎日何回も掃除機を使う私にとって家族が掃除機のコードにつまづくこともなくなり、コンセントをいちいち差し替えずに家全体の掃除が出来、ちょっとしたゴミを見つけた時にもサッと取り出して掃除ができるのがとても便利です。
吸引力が強い分重みは感じます。性能は落とさずにもっと軽かったら嬉しいです。
後は壊れないかが心配ですね。長く使えてほしいです。

• piko2001さん
  • piko2001さん

5 2019-07-23

最新の物はやっぱり良いです
ダイソンはハンディークリーナーしか持ってないので、前の型との比較は出来ませんが、実家にあるコードレス掃除機(ダイソンですが型は不明)と比べると、格段に良いです!
まず、音がビックリする程静かです。
ダイソン=音が大きいというイメージがありましたが、この掃除機でしたら夜でも使用出来そうです。
ペットの為にタイルカーペットを敷いてあるのですが、2〜3日あけて掃除機をかけると驚く程のゴミが集まって吸引力のすごさが分かります。
カーペット用とフローリング用のヘッドが両方付いているのもありがたいです。
ヘッドが回る(動く?)ので使い辛いとの指摘もありますが、私的にはこの動きがあった方が使い易かったです。
液晶も綺麗ですし、パイプの色も綺麗なゴールドで高級感があり気に入っています。
一つ難点と言えば、ヘッドを付けたままスタンドに置くと、その重みで不安定になり、地震が来たりしたらすぐに倒れるだろうなと心配です。
トータルして、大満足の買い物でした。

5 2019-07-07

吸引力と持久力で満足
我が家で3代目のダイソン掃除機で以前のものより吸引力と持久力で大変満足しました。

• 03300619さん
  • 03300619さん

4 2019-10-01

全自動ルンバと吸引力ダイソンコードレスの二択に悩み、主人はルンバを望みましたが掃除は床だけでは無いと考えダイソンに決定。コードの差替え無しとキャニスター型はジャバラホースの変なくねりが使用中のストレスだったので満足しています。しかし、V11は重いですね〜片手では少々つらいです。最新版のV8が良かったかなぁ〜。

5 2019-09-06

裏切らない
ダイソンは二台目ですが、やはり裏切らないです。吸引力は言う事もないです。ただ、音は思ったより大きい買ったです。古い型番と比べたらはっきりするくらい静かではなかったです。それ以外は大満足です。

• みさ4270さん
  • みさ4270さん

5 2019-08-14

最高
梱包も組み立てやすくなっていて、良かったです
吸引力がパワフルで気に入りました
掃除が楽しくなりました

5 2019-07-18

安定の吸引力
以前はコードつきのダイソンを使用しておりましたが10年ほど使っても吸引力も変わらず、パーツをかいかえるよりも新調してコードレスをと思い購入しました。ダイソンロボットも魅力的でしたが、階段や車の掃除にも使いたかったのでこちらにしました!軽いし、静かでとても使いやすいです。v11からスタンドがついてリビングに置いててもカッコいいです!発送も早くてとても満足です^_^

5 2019-06-20

確かに静かで強力!
以前の型は、音も大きかったし、カーペットの上で使用すると、
吸引力のせいか吸い付いて動かしづらかったのですが、
今度のは静かでスムーズに動きます!
しかも吸引力が上がっているような気がします!!

4 2019-09-18

深夜の通販番組でdyson掃除機を紹介してますが
同じ充電時間でもV11は最大60分。
吸引力もパワーが違う。釣られて買わなくて良かった。
強いて言うならピカピカなゴールドより、もう少し
落ち着いたゴールドと、ノズルが付属なら大満足でした。

4 2019-09-17

思った通りすごい!
吸引力は素晴らしい!が我が家は犬と猫がいて毎日毛のホコリの掃除が大変でした。以前は、絨毯やカーペットでの掃除では時間もかかっていましたか、v11の強での威力は最高です。
バッテリーの容量が少ないの残念です。

5 2019-09-16

大満足
ずっと欲しくてたのですが、
増税前に勢いで買いました。
吸い込みも良く時間も気にせず使って音も静かで、言う事なしです。

• 315hさん
  • 315hさん

5 2019-09-08

ちょと大きい
現物を見た事なかったので、所見は『結構大きいな』と思った。小柄な人なら両手使いが多くなるのでは?
音は、エコモードなら夜でも大丈夫でしょう。
憧れのダイソンだったので、掃除が楽しくなりそうです。

5 2019-09-06

色も金色で気に入ってますが、運転時間が長いのも良いです、うちの嫁さんも気に入って喜んでます。
車の中も掃除しやすいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機