【20日0:00-23:59 限定】ダイソン Dyson V8 ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月20日00時00分〜2019年08月20日23時59分

5 2019-07-13

初期型を愛用してました。どんどん新しくなって、使用時間が倍になってて驚きです。使い方も、付属品もそんなに変わりませんが、メインのブラシがフローリングをキレイにするタイプなので気に入りました。壁付けしてたブラケットのネジの穴の位置も同じなので、すぐに取り付けれました。ポイントもたんまり貰えてお得に買い物できました。ダイソン公式のお店が楽天さんにあるとは知らなかったです。

4 2019-08-09

コマ割りできる
ダイソンの掃除機は3代目。コマ割りきくので便利ですが、ホースが長くなればと思う。

5 2019-08-04

贈答用
実家に贈りました!母は使いやすいと大変喜んでます!ダイソン掃除機コードレスの値段が日に日に変わっていきますね

5 2019-07-29

ダイソン2台目の買い替えです。通常モードで充分吸引してくれております。

5 2019-07-28

ダイソン
古いタイプのダイソンを使用していたのですが、持ち手の下のバッテリー部分が外れグラグラになった。
新しいダイソンは改良されしやすくなった。
掃除も軽く滑りますが、吸引力はすごくいいです。

• 琥珀5890さん
  • 琥珀5890さん

5 2019-08-16

音静か!
2台目のダイソンですが、音が静かになりました!
使いやすくとてもいいです。
後は1台目の様に臭くならないかが心配です。
ペット飼ってると排気が臭くなるのは仕方ないんですかね

5 2019-08-16

届きました。
買い換えのダイソンです。音も静かで、使いやすいです。買って良かったです。

• ひこ9020さん
  • ひこ9020さん

5 2019-08-15

想像以上のクオリティ
音も静かで軽いです!
掃除しなかった夫が掃除してくれるようになりました

• 会長613さん
  • 会長613さん

5 2019-08-14

ダイソン
とても使いやすく、掃除が好きになりました。便利!楽チンですよ。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2019-07-27

いいよ
すごく軽くていいよ😃素足できもちいいです

5 2019-07-23

発送早かったです!
注文して翌日には届きました。使うのが楽しみです。

• ツリ5465さん
  • ツリ5465さん

5 2019-07-20

買って良かった!
ずっと購入を迷ってましたが買って良かったです。使いやすくさすがダイソンです。

5 2019-07-14

音静か
念願のdyson掃除機、以前から音だけが大きいのがマイナスでしたが随分改良されて強力モードでも静かで気に入りました しかも軽い!!
壁掛けで自動充電、使い勝手が非常に良くて、流石世界一のメーカーは違うと実感しました

3 2019-08-04

お手頃価格(ポイントバックを含めて)でしたので前々から気になっていたので買ってみました。とにかく吸引力がすごい!という思いが強かったからですが、結果としては悪くはないけどあぁこんなものかというのが第一印象です。パワーモードにすれば従来のものよりよいのかもしれませんが、パワーモードでは時間がみじかすぎる。良い点はコードレスなので部屋を移動するたびにコンセントの差し替えがいらないことと車内の清掃ができるのがいいですね。したがって満足度は☆3つです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機