ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

嘗めていた。後免!!!
エアウィーブを買ったら布団乾燥機が全く使えない。猫が一緒に寝るので敷き布団がダニの巣窟に。掛け布団は毛だらけ。何とかしたいと親戚の電化製品販売員に聞いたらダイソンが良いと言われ、初めて購入しました。使ってみたらコードレスなのにネコの毛が良くとれる。ダニの死骸もとれていそうだ。
CMを見て「高いだけで大した事無いだろう。」と鼻で笑っていた私が馬鹿でした。この機種は布団専用で使いたいと思います。余りにも感動的したので親にもプレゼントしたいと思いました。凄いですね、ダイソンの掃除機って!!!布団掃除が楽しくてしかたがないです。

5 2019-08-28

初ダイソン〜♪
長年検討していたダイソン、実はマットレス用に購入しました。ダニ対策をいろいろ考えまして様々なマットレスを比較検討した結果、これで除去するしかないという結論に。実際除去できているのかはまだわかりません。ですが1回の使用で沢山のホコリが取れました。さほど重くはないですがゆっくり丁寧にやるとけっこう腕にきます。コツをつかんで上手に活用していきたいと思います。良い買い物でした。

5 2019-09-22

静かになった
公式店なのに、最安で購入できました。
今までDC16を使用していたので、このV7は静かで、長時間使用可能になったので、大満足です。
V7のMAX状態が、DC16の通常吸引力の感じですが、調整切り替えが不可で6分程度しか使用できなかったのが、V7になって吸引力は若干落ちますが、30分使えるようになったので、非常に具合が良くなりました。
音も静かで、これなら、TVを見ながらでも使えそうです。
収納用のブラケットがオプションなので、別途購入する必要があったのが、ちょっと残念です。
30分使えると、ロングパイプを買って、普段使いに使いたくなりました。

• CA8:)さん
  • CA8:)さん

5 2019-05-19

車専用
車購入時に一緒に買おうと決めていたダイソン。迷って数年経ちましたが、ついに購入!それまで家用の大きなダイソンを車内に運んで使用してました(笑)やはりハンディは楽!迷ってる方は絶対にオススメです!
なんだかんだ、部屋でも使えますしね。
吸引力は言うことなし。目に見えてないけど、掃除機にはゴミが沢山たまります。

5 2019-11-25

注文して翌日には届きました。今回は事務所用に購入しました。ダイソン使うと他がつかえなくなります。

5 2019-09-23

静かです。
今までは、〇ラックアンドD社のフロアーフレキシー2Liを使っていました。2年位でバッテリー持ちが良くないので、交換バッテリーを探したところ、バッテリーとフィルターで新品と価格があまり変わらないので、今回はこちらを購入しました。比較すると吸い込む力はあまり変わらないですが、音は半分以下になりました。使用目的が自室の猫砂と車内の掃除なので、どちらでも十分です。

5 2019-05-21

少し軽くて使いやすい
現在V8を使っていますが、ハンディークリーナーが欲しかったので購入しました。バッテリーの持ちは少ないが、手軽さが良いです。軽くてバッテリー時間が延びれば良いのですが、さすがにとことんゴミが取れるので満足です。

5 2019-04-16

手軽に使えて、本格的な吸引力。
他のハンディクリーナーに比べたら、確かにお高いです。が、ポイント付の良い時を狙って買ったら、満足のいくお買い物だと思います。少し重たいですが、見た目がとっても可愛い!し、素晴らしい吸引力です。ハンディクリーナーは、気になったらすぐに使いたい、というものなので、目につくところに置いてあっても苦にならないデザインが必要だと思います。総合的にみて、とってもいいお買い物だったと思います。

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イベントの景品
景品として購入しました。箱のサイズも重さも持ち帰るには丁度いい。

• KUMIKONGさん
  • KUMIKONGさん

5 2019-12-15

忘年会の景品
ダイソンは不動の人気商品。抽選会の特賞。持ち帰りやすいコンパクトサイズなので嬉しい。

5 2019-11-22

プレゼントに
掃除機は持っていますが、コードレスの方が便利と言う事で彼へのプレゼント用に購入しました。
まだ使っていませんが、電気屋さんで買うよりも値段が安く、Rポイントもたくさん貰えたので すごくお得だと思います!

5 2019-11-19

贅沢
贅沢だと思いながらも購入しました。
使い勝手が良く大変嬉しい買い物となりました。

5 2019-10-07

想像以上に良い
吸引力が強く、今まで使用したハンディ掃除機とは全く違います! ちょっと重いですけど…

5 2019-10-06

買い替え
使っていたハンディクリーナーの調子が悪くなってきたので買い替えました。これまで使っていたものより音も静かで満足です。

5 2019-09-27

ダイソンのハンディークリーナーは、以前から欲しかった一品です。今回、やっと入手出来て喜んでおります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機