ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

子供の食べこぼしに^^
もう少し広範囲の吸引を期待しましたが、気軽に使えてよいです。

• ナオ2047さん
  • ナオ2047さん

4 2019-11-23

パワーがあって小さくて使いやすいです
毎日利用してます

4 2019-09-11

車掃除用に購入しました。通常の強さでも良く吸います。溜まったゴミをキレイに捨てるのが難しいのが難点。

4 2019-07-23

思ってた以上に重たくて腕に堪えるものの、床などの平面ではCM通りに抜群の吸引力。
文章ではなく絵で説明するマニュアルには好感が持てますが、いまひとつ手順がわかりづらく、改善の余地ありかと。とくに、ビンに貼付されたシールの絵は実際とは左右が反転しており、少々片手落ちな印象も。
それでも一度使ったらやめられないのがダイソンかもしれません。

4 2019-09-19

母親に頼まれて購入しましたが
ちょっと重たいです。

4 2019-07-31

評判どうり
商品もショップも特に問題なし
また、機会があれば利用します

4 2019-07-13

車内清掃に最適!
どうしても車内清掃用で掃除機が欲しかったので購入しました。これで気兼ねなく掃除が出来ます!

4 2019-05-27

やはりダイソンは塵をよく吸ってる。今回はハンディで…半年前には1台買いました。あとはバッテリーが長持ちするか?だね。

• mS410さん
  • mS410さん

4 2019-04-18

購入して良かったです!
近くの店舗には無かったので、結婚祝いに購入しました。

4 2018-12-29

掃除が楽しくなりました^_^!
布団クリーナーと、車のシートの掃除を兼ねられるものを探しており、今回購入しました。
購入して、すぐに布団を掃除してみると、びっくりするくらいホコリが取れました!こんなに汚かったのかとショックを受けるくらいです 笑
コードレスのハンディ掃除機は、吸引力がイマイチなものもありますが、これは、コード有りのものと変わらないくらいの吸引力です。
本体は、2.7キロ程あるので、重いです。なので時々下に下ろして、手首を休ませつつ利用しました。
車内清掃はまだこれからですが、この吸引力ならいっぱいホコリを吸い込んでくれそうで、楽しみです(^^)

• Gonyamadaさん
  • Gonyamadaさん

4 2019-01-17

弱だと思った以上に吸わない。
強だと思った以上に吸う。
真ん中がないものか‥。

4 2018-12-09

想像通りの吸引力
吸引力が他の掃除機とは違うので、小さな埃も取れてスッキリします。発想もスムーズでした。
ハンディーの割に結構重いのが気になりました。片手で持ってると次の日筋肉痛になりました笑
でもそれ以上に満足しています!

• UYA3280さん
  • UYA3280さん

4 2018-12-08

念願のハンディクリーナーだったので安く手に入り満足です。しかし、公式サイトではフレキシブルノズルが付いていたのでそっちで買ったらよかったなと後悔しています。

4 2018-11-01

還暦すぎた人から頼まれて購入。
充電の仕方が分からなかったようですが、何とか出来たようで、持ち運べることに満足していました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機