ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NE-SHOPさん
  • NE-SHOPさん

1 2019-10-14

充電器入ってるの??
付属品をよく確認したが、充電器は入ってないので、別個充電器を購入して到着を待っていたら、充電器入ってました。無駄な買い物させんでくれ!もったいない出費!

• 露日方さん
  • 露日方さん

1 2018-12-13

商品は素晴らしい
発送までが最悪でした。これならアマゾンで買ったよ。

1 2018-11-28

問い合わせに返信がなく、とても不安です。直営でなくても同じ価格もしくはポイントはむしろ他の店が多く付いていたので後悔中です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機