ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

静かです。
今までは、〇ラックアンドD社のフロアーフレキシー2Liを使っていました。2年位でバッテリー持ちが良くないので、交換バッテリーを探したところ、バッテリーとフィルターで新品と価格があまり変わらないので、今回はこちらを購入しました。比較すると吸い込む力はあまり変わらないですが、音は半分以下になりました。使用目的が自室の猫砂と車内の掃除なので、どちらでも十分です。

4 2019-09-11

車掃除用に購入しました。通常の強さでも良く吸います。溜まったゴミをキレイに捨てるのが難しいのが難点。

5 2019-05-21

少し軽くて使いやすい
現在V8を使っていますが、ハンディークリーナーが欲しかったので購入しました。バッテリーの持ちは少ないが、手軽さが良いです。軽くてバッテリー時間が延びれば良いのですが、さすがにとことんゴミが取れるので満足です。

5 2019-10-06

買い替え
使っていたハンディクリーナーの調子が悪くなってきたので買い替えました。これまで使っていたものより音も静かで満足です。

5 2019-09-24

静か
DC51から買い換えですが、ずいぶんしずかになってます。もちろん最新のv11が良いのですが、コスパを考えるとこちらで十分です、

• 電電2900さん
  • 電電2900さん

5 2019-07-22

とてもいいです
愛犬が車に乗ると毛が抜けてしまうので、主に車内清掃用に使ってます。抜群の吸引力で車の下に落ちた毛もしっかり吸い取ってくれます。音も思っていたほどうるさくなくて満足してます。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2019-05-15

オススメします
この値段でこの品質ならばオススメできる商品だと思います。

5 2018-12-23

時節柄…………………
大活躍を期待して、購入を決めました。
価格も、購入の決め手に成りましたが、前から気になって居たので、今回の期間限定?の、案内は凄く助かりました。ありがとうございます。
届くの楽しみ〰️。

2 2019-12-19

初ダイソン
排気が強く、ゴミ、ホコリを吸う前に飛ばしてしまうことがよくある。これで部屋の空気をきれいにすると言われてもにわかに信じ難い。手軽に使えるので星2つですがコストパフォーマンスは低い。取扱説明書の情報量は極めて少ない。電池はパナソニックに外注することをおすすめします。

• NE-SHOPさん
  • NE-SHOPさん

1 2019-10-14

充電器入ってるの??
付属品をよく確認したが、充電器は入ってないので、別個充電器を購入して到着を待っていたら、充電器入ってました。無駄な買い物させんでくれ!もったいない出費!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機