ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

掃除が楽しくなりました^_^!
布団クリーナーと、車のシートの掃除を兼ねられるものを探しており、今回購入しました。
購入して、すぐに布団を掃除してみると、びっくりするくらいホコリが取れました!こんなに汚かったのかとショックを受けるくらいです 笑
コードレスのハンディ掃除機は、吸引力がイマイチなものもありますが、これは、コード有りのものと変わらないくらいの吸引力です。
本体は、2.7キロ程あるので、重いです。なので時々下に下ろして、手首を休ませつつ利用しました。
車内清掃はまだこれからですが、この吸引力ならいっぱいホコリを吸い込んでくれそうで、楽しみです(^^)

4 2019-12-01

子供の食べこぼしに^^
もう少し広範囲の吸引を期待しましたが、気軽に使えてよいです。

• CA8:)さん
  • CA8:)さん

5 2019-05-19

車専用
車購入時に一緒に買おうと決めていたダイソン。迷って数年経ちましたが、ついに購入!それまで家用の大きなダイソンを車内に運んで使用してました(笑)やはりハンディは楽!迷ってる方は絶対にオススメです!
なんだかんだ、部屋でも使えますしね。
吸引力は言うことなし。目に見えてないけど、掃除機にはゴミが沢山たまります。

5 2019-08-03

流石のダイソン
1人暮らしなのでハンディタイプでいいかなと思い購入しました。
初ダイソンですが、吸引力よりも排気の匂わなさにびっくり。
バッテリーも20分も持たないみたいですが、これだったらこまめにかけるので
そこまで長時間も要らない感じです。
値段に見合った素晴らしいものでした。

• UYA3280さん
  • UYA3280さん

4 2018-12-08

念願のハンディクリーナーだったので安く手に入り満足です。しかし、公式サイトではフレキシブルノズルが付いていたのでそっちで買ったらよかったなと後悔しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機