ダイソン Dyson V7 Trigger ハンディクリー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 嘗めていた。後免!!!
  • エアウィーブを買ったら布団乾燥機が全く使えない。猫が一緒に寝るので敷き布団がダニの巣窟に。掛け布団は毛だらけ。何とかしたいと親戚の電化製品販売員に聞いたらダイソンが良いと言われ、初めて購入しました。使ってみたらコードレスなのにネコの毛が良くとれる。ダニの死骸もとれていそうだ。CMを見て「高いだけで大した事無いだろう。」と鼻で笑っていた私が馬鹿でした。この機種は布団専用で使いたいと ・・・(続きを読む
  • くらみみ0220さん
  • 3 2019-08-31
  • 物はいいが...
  • 付属品にゴミが多数付着していました...この点だけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

嘗めていた。後免!!!
CMを見て「高いだけで大した事無いだろう。」と鼻で笑っていた私が馬鹿でした。この機種は布団専用で使いたいと思います。余りにも感動的したので親にもプレゼントしたいと思いました。凄いですね、ダイソンの掃除機って!!!布団掃除が楽しくてしかたがないです。

5 2019-09-23

静かです。
今までは、〇ラックアンドD社のフロアーフレキシー2Liを使っていました。2年位でバッテリー持ちが良くないので、交換バッテリーを探したところ、バッテリーとフィルターで新品と価格があまり変わらないので、今回はこちらを購入しました。比較すると吸い込む力はあまり変わらないですが、音は半分以下になりました。使用目的が自室の猫砂と車内の掃除なので、どちらでも十分です。

5 2019-09-22

静かになった
公式店なのに、最安で購入できました。
今までDC16を使用していたので、このV7は静かで、長時間使用可能になったので、大満足です。
V7のMAX状態が、DC16の通常吸引力の感じですが、調整切り替えが不可で6分程度しか使用できなかったのが、V7になって吸引力は若干落ちますが、30分使えるようになったので、非常に具合が良くなりました。
音も静かで、これなら、TVを見ながらでも使えそうです。
収納用のブラケットがオプションなので、別途購入する必要があったのが、ちょっと残念です。
30分使えると、ロングパイプを買って、普段使いに使いたくなりました。

4 2018-12-29

掃除が楽しくなりました^_^!
布団クリーナーと、車のシートの掃除を兼ねられるものを探しており、今回購入しました。
購入して、すぐに布団を掃除してみると、びっくりするくらいホコリが取れました!こんなに汚かったのかとショックを受けるくらいです 笑
コードレスのハンディ掃除機は、吸引力がイマイチなものもありますが、これは、コード有りのものと変わらないくらいの吸引力です。
本体は、2.7キロ程あるので、重いです。なので時々下に下ろして、手首を休ませつつ利用しました。
車内清掃はまだこれからですが、この吸引力ならいっぱいホコリを吸い込んでくれそうで、楽しみです(^^)

5 2019-10-07

想像以上に良い
吸引力が強く、今まで使用したハンディ掃除機とは全く違います! ちょっと重いですけど…

4 2019-09-11

車掃除用に購入しました。通常の強さでも良く吸います。溜まったゴミをキレイに捨てるのが難しいのが難点。

5 2019-08-28

初ダイソン〜♪
長年検討していたダイソン、実はマットレス用に購入しました。ダニ対策をいろいろ考えまして様々なマットレスを比較検討した結果、これで除去するしかないという結論に。実際除去できているのかはまだわかりません。ですが1回の使用で沢山のホコリが取れました。さほど重くはないですがゆっくり丁寧にやるとけっこう腕にきます。コツをつかんで上手に活用していきたいと思います。良い買い物でした。

4 2019-07-23

思ってた以上に重たくて腕に堪えるものの、床などの平面ではCM通りに抜群の吸引力。
文章ではなく絵で説明するマニュアルには好感が持てますが、いまひとつ手順がわかりづらく、改善の余地ありかと。とくに、ビンに貼付されたシールの絵は実際とは左右が反転しており、少々片手落ちな印象も。
それでも一度使ったらやめられないのがダイソンかもしれません。

5 2019-05-21

少し軽くて使いやすい
現在V8を使っていますが、ハンディークリーナーが欲しかったので購入しました。バッテリーの持ちは少ないが、手軽さが良いです。軽くてバッテリー時間が延びれば良いのですが、さすがにとことんゴミが取れるので満足です。

• CA8:)さん
  • CA8:)さん

5 2019-05-19

車専用
車購入時に一緒に買おうと決めていたダイソン。迷って数年経ちましたが、ついに購入!それまで家用の大きなダイソンを車内に運んで使用してました(笑)やはりハンディは楽!迷ってる方は絶対にオススメです!
なんだかんだ、部屋でも使えますしね。
吸引力は言うことなし。目に見えてないけど、掃除機にはゴミが沢山たまります。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2019-05-15

オススメします
この値段でこの品質ならばオススメできる商品だと思います。

5 2019-04-16

手軽に使えて、本格的な吸引力。
他のハンディクリーナーに比べたら、確かにお高いです。が、ポイント付の良い時を狙って買ったら、満足のいくお買い物だと思います。少し重たいですが、見た目がとっても可愛い!し、素晴らしい吸引力です。ハンディクリーナーは、気になったらすぐに使いたい、というものなので、目につくところに置いてあっても苦にならないデザインが必要だと思います。総合的にみて、とってもいいお買い物だったと思います。

• Gonyamadaさん
  • Gonyamadaさん

4 2019-01-17

弱だと思った以上に吸わない。
強だと思った以上に吸う。
真ん中がないものか‥。

5 2018-12-23

時節柄…………………
大活躍を期待して、購入を決めました。
価格も、購入の決め手に成りましたが、前から気になって居たので、今回の期間限定?の、案内は凄く助かりました。ありがとうございます。
届くの楽しみ〰️。

• UYA3280さん
  • UYA3280さん

4 2018-12-08

念願のハンディクリーナーだったので安く手に入り満足です。しかし、公式サイトではフレキシブルノズルが付いていたのでそっちで買ったらよかったなと後悔しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機