1 2023-12-28

稼働時間が短過ぎ!
満充電で15分しかもたない。
カタログの40分とはかけ離れてる。一部屋しか掃除出来ないのでお薦めできません。

1 2023-12-25

どうしましょう!
到着当日に、フィルターユニットを外してみたら取り付けの爪が片方折れました。

• あこ5501さん
  • あこ5501さん

1 2023-12-17

ダイソン商品全てにブラケット付いてくる!と書いてあったのにこの商品にはブラケット付いてない!
別で買わなきゃ(3000円くらい)なのであまり安いと感じなかった。
むしろ高くついた。

1 2023-12-12

故障多すぎダイソン
いきなり故障
クリアボックス開かず。
長年、ダイソンを利用しているが、とにかく故障が多すぎる。
クリアボックスのレバーを引いても開かずサービスセンターへ連絡したら、そう言った問合せが多々あるとのこと。
ならば改善しろと思う。

• raichi1019さん
  • raichi1019さん

1 2023-11-28

購入して3回目の使用で動かなくなった。修理対応で修理窓口に電話するが回線混み合っており、繋がるのに時間がかかる。携帯から電話すると20秒毎に10円の電話料金がかかる。商品不具合対応は初期不良でも修理対応。新品差し替え無し。修理に出してから戻ってくるまで5日間の予定。代替え機対応無し。返品返金するには購入者が送料負担。他社商品購入して商品レビュー書く事今まで無かったが、あまりにも残念な対応に初めてレビュー書かせて頂きました。

• TOMMY HILさん
  • TOMMY HILさん

1 2023-11-21

残念
新品?
展示品か中古のような物が届きました。
傷が多数。
ダストボックスには短い髪の毛入りでした。
掃除機が今ないと困るので、一部返金希望です。

1 2023-06-07

1か月たたずにバッテリー不具合で充電されなくなり、カスタマに問い合わせて1週間まだ掃除機使えてません。返金交換してほしかったが30日過ぎてるからNGとのことで。
購入される方は粗悪品混ざっているのでご注意ください。

1 2023-05-17

初めてダイソンの掃除機を購入しました。
発送はとても早かったのですが、明らかに変な音がしました。すぐにお客様相談室に電話して、電話口で掃除機の音を聞いていただき、通常こんな音はしないとのことで点検(もしくは交換)に出すことになりました。対応はとても丁寧でしたが、まだしばらく掃除機を使えないし、ハズレを引いてしまった感が否めません。

1 2023-05-08

壊れました泣
購入して1ヶ月も使用していませんが、充電しても10秒使用すると充電切れとなります。
不良品なのか?
箱も処分してしまい、変更もしくは修理して頂けるか心配です。

1 2023-05-04

残念でした
掃除機の機能には満足でした。
しかし、壁掛けアダプターが同梱されておらず、追加購入となった。
購入前に質問したが頓珍漢な回答で要領得なく残念でした。

1 2021-10-25

1年半経たずにバッテリー交換必要だとかびっくり。初めてダイソン買いましたが、もう二度と買わないでしょう。
残念でなりません。
他社のコードレスの方が何年もしっかり使えました。

1 2020-06-23

初めてのダイソン購入でした。とてもワクワクして到着を待っていました。注文から到着までは早かったのですが、箱が潰れてなかの商品がほんの少しですが、へこんでました。配達途中でなったのかなと思いますが、とても残念です。

• greedy6415さん
  • greedy6415さん

1 2020-06-09

軽くてとても使いやすいです!買ってよかった!

• えこ8625さん
  • えこ8625さん

1 2020-05-22

届いた商品が早速エラーでて即交換でした。残念です。

1 2020-01-05

年明けから最悪
メールの内容と行動が一致せず大変困りました。2台目の購入でしたが次からはここでは購入しません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機