5 2019-03-06

念願の
子供が生まれ、こまめに掃除したいけど持ってるものはコード式、本体も重くダイソンが欲しい!と思ってました。ポイントとセールで安く購入できました。届いた日に充電して早速使用、ノーマルモードでも普通に吸います。強にすると更にしっかり吸い込んでくれるので、念入りにしたいとこ(赤ちゃんが寝てるとことか)に使用したりして、2DK充分使用できました。(それでも充電は2つ目盛り残してました)毎日こまめに掃除できそうです。
音は、本当に静かでびっくり!良い買い物ができました。

5 2020-05-03

吸引力抜群!ずっと購入を迷っていましたが買って良かったです。

5 2020-05-02

DC45からの買い替えです。
前に使っていたダイソンDC45(使用3年)のバッテリーがすぐきれるようになったので、V8を購入しました。
絨毯を新しいV8で掃除するとたくさんゴミが取れてスッキリしました。
V10とどちらにするか1週間くらい悩みましたが、お値段と20%期間限定ポイントバックを考慮してV8にしました。
とても満足しています。

5 2021-04-07

安く買えてポイントも返ってきたので購入してよかったです。

4 2020-05-24

とてもよく吸います。噂通りです。でも、女性が長い時間使うには少ししんどい重さかも知れません。ソファーの下を吸う時もツールが当たってすぐ剥げてしまいました。それ以外は申し分ないとおもいます。

5 2020-05-18

すごくお得に買えて大満足。ダイソンのコードレスは初です!前のダイソンはコード有りでいろんな家具に当たり傷だらけになってました。今回はそんなストレスがなくなりそうです!

5 2020-04-16

初ダイソンです。まだ使って無いので商品の使用のしやすさとかは分かりませんがたくさんのポイントと安くなってたので購入してよかったです。

5 2019-10-28

満足です
布団のほこり!色々なところがすごいとれて大満足!
手軽に使えるのも良いです

4 2019-08-05

静かで良い
古いタイプからこちらに変更。時間も長くなり 全部屋掃除できて良いです。音も静かで 夜間の掃除機も全然いけます。吸引中は常にボタンを押しておかないといけませんが、これは 使ってるうちに必ず慣れます。初めは確かに 指がすごい疲れた記憶があります。

• 24ほしさん
  • 24ほしさん

4 2019-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
発送までスムーズでした。

• 09270127さん
  • 09270127さん

5 2019-07-11

良かったです
対応が早く、すぐ届きました!
吸引力が凄いです!
付属品も付いてて満足です!
気に入りました!

5 2019-05-18

すぐに、届きました。
助かります。
ゴミが楽チンに捨てられます!

5 2019-03-24

憧れのダイソン
スーパーセールのなか、配送も素早く直ぐ手元に届きました。ありがとうございました。クーポンも使ってとてもお安く手に入りました!

5 2019-03-12

購入日の翌日には届きました!すぐに発送して頂きありがとうございました^_^ 主人が気に入って進んで掃除してくれそうです、

• mizu222さん
  • mizu222さん

2 2019-12-31

次の日にとどきました。
割引セール中だったので、安くかえました。
しかし、ダンボール開けるととてもかび臭い。
私はアレルギーもあるので、鼻水がとまらなくなりました。
このタイプのダイソンは女性がゴミを捨てる時はかなりの力が入ります。いつかここの部分が壊れちゃいそう。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機