ダイソン Dyson V6 Trigger Pro ハンディク...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-01
  • 初めてのdyson
  • 追記☆先日、車の中でつかってみました。めちゃくちゃきれいになりました。今まで、ガソリンスタンドの100円入れる車内掃除機使ってもなかなか吸いきれなかった砂やらホコリやら…子供がいるのですごく汚れるのですが…。車内用で真価を発揮!買ってすぐのレビュー→期待し過ぎたような気もします…。コードレスにしては、確かにパワフル!ただ、コードありの普通の掃除機なら、これくらいは吸うよね?と思う ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • ハンディタイプなので便利
  • スーパーセールで特価だったので購入しました。正直、ダイソンのクリーナーは音が大きすぎて夜中には使えませんが吸引力だけは信用できます。ゴミを捨てる時に埃が舞うことや、掃除機の掃除が大変なのでメインの掃除機は紙パック式と決めてますが、ハンディタイプなので、気になるところだけ短時間でサッと掃除するためだけに使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

クーポンも使えてとても良い買い物ができました。
配送もとても迅速でした。。。。。。。。

4 2018-11-25

吸引力が強く、小型で使いやすい、以前使用のものが壊れたので購入。

5 2019-01-13

便利
キャニスター型のダイソンを使ってますが、ちょっとしたところの掃除には、
これがとても便利。

5 2018-11-14

ついに購入!
憧れのダイソンのサイクロン式掃除機をハンディータイプで購入に踏み切りました。
やったー!性能はもう言うまでもなく最高。

5 2019-07-22

奇跡の価格で購入
クーポン付きで購入しましたので、まるでなんちゃってダイソンみたいな価格で購入が出来ました。(笑)
実家の両親が年老いて、コードレスで簡単な掃除機が欲しい・・・と言っていて、ずっと購入を悩んできましたが、もしも実家の両親が気に入らなくとも、主人のカークリーナーとして使いかえればいっか・・・と購入。昨日使い方を説明しましたが、箱から出してすぐに使えて、ビックリ(笑)。座りながら周囲の掃除が出来ました。階段や老夫婦ではなかなか干せない布団などの掃除にもとても役立ちそう。重さは結構ありますが、重かったら後で続きをやればいいわけで(笑)価格には勝てません(笑)コンパクトでイイです。

5 2019-02-01

ダイソン DC61からの買い替えです
4年前に購入した ダイソンDC61コードレスクリーナーからの買い替えです
前のクリーナーが 充電してもすぐに止まってしまうトラブルが多発し ダイソンサポートに
問い合わせして フィルター清掃やバッテリー交換しましたが 今ひとつ不安定なため
安く販売していた V6を購入しました
運転時間の長いV7 も検討しましたが 今まで購入した オプションノズルなどが
V7だと サイズ違いから使えなくなるということで ほぼDC61コードレスと同型の
V6にしました 同じトラブルがないように 祈るばかりです

5 2019-07-29

やはりdysonでも重い…
dysonは確かに吸引力は優れているが私が買ったタイプはボタンをずっと押して動かなければならない。重量ももう少しの距離を掃除したいと思うが1度手をボタンから離して休憩してしまう。ゴミはスイッチをスライドさせてポイですが、底を拭かないと前に捨てたゴミが、次のホコリたちを吸引している時に少しずつ噴射されていそうです。メリットデメリット、改良して欲しいところがありますが今までの掃除機を買うよりは便利かな、、

4 2019-08-08

充電を充分しておかないと作動しませんが
ゴミをすいとるパワーがスゴイし
ゴミが溜まったら上に押すだけで捨てられるのも簡単なとこはとてもいいです。
小さいのでメインには使えませんが普段はサブ的に使って車でも重宝しそうで良かったです。
なによりダイソンはデザインがオシャレですね。

• yamisisiさん
  • yamisisiさん

5 2019-07-29

大活躍!
前から欲しかったお品で、使い勝手が良く大変満足です!

5 2019-07-23

おばあちゃん
おばあちゃん用に購入、椅子に腰かけて使うと言うことで今回のハンディでした。充電も簡単で良い感じです。

4 2019-07-23

やっぱりダイソン
軽くて使いやすいです
スタッフさんも配送さんも
とても良かったです。

5 2019-07-10

2台目
自宅用に一台所有してましたが便利が良いので
新車購入に合わせてクルマ専用に追加で購入しました。

• bebekun78さん
  • bebekun78さん

5 2019-07-09

吸引力すごい
猫ちゃんの毛をさっと掃除するために ハンディタイプを購入
カーペット、マット、絨毯が吸引が強いので持ち上がりますw

• 茶ヨガさん
  • 茶ヨガさん

5 2019-06-23

安い♪
ポイント利用でお得に買えました♪
ハンディだと手軽に使えるし、布団ツールがついてるのが嬉しい。
吸引力も満足です♪

4 2019-06-16

自動車用に購入しましたが他者の言われていたうるさいとは思えませんでした。また強弱がないともありましたがこのタイプは2段階設定ができました。ただ、開封後、トリガーにちょっと触れただけでスイッチオンとなり、いきなり動きだしたのでびっくりしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機