【期間限定】25日00:00-23:5 9まで!ダイソ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定】25日00:00-23:59まで!ダイソン Dyson Hot+Cool AM09WN ファンヒーター 暖房 ホワイト/ニッケル

販売期間
2021年02月25日00時00分〜2021年02月25日23時59分
33,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 狭い場所浴室脱衣所に
  • 戸建で冬場は寒い浴室脱衣所で使用する為に購入しました。広さは脱衣所1畳浴室2畳くらいでお風呂スイッチと同時にお風呂ドアも開けて温度23度くらいで付けました。狭いスペースならば、お風呂スイッチと同時に起動してつけっぱなしで家族全員お風呂終わるまでつけとくことにして寒くなくエアコンが効いてるように快適です。リビングや部屋など広いスペースにはエアコンが温まるのも早く後など断然効率が良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • あと一歩のパワーと静音を希望。
  • セール期間のため、3万円ちょっとで購入でき、ポイントももらえたのでとってもよかったです。まだクール(扇風機)しか使っていません。8畳対応とのことですが、目の前の人向きです。音は、シューッと空気が抜ける音がします。静かとは言えません。魅力は、年中通して使うことができ、軽量でデザインが良いところでしょうか。私は自分の部屋でメイクや着替え時に使うために購入しましたが、もう少しパワーがあ ・・・(続きを読む
  • keikei224さん
  • aragorn41さん
  • aragorn41さん

4 2020-05-23

• サイズ:3
  • パワー:3
買ってよかった
思ったより小さい。首振り範囲が広く部屋中に使えると思いましたが、風量が足らない気が………。
リモコン、小さすぎて年配者には使いにくい。無くなさい工夫を考えなくては………💦💦
移動用に上部に持ち手が欲しかったなぁと思いました。扇風機の場合は本体に手を入れて持ち運べるけど、冬は熱くなるので持てない。
色々気になるところはあるけど、買ってよかったと思えました!

4 2020-10-10

• 静音性:3
  • 省エネ度:
満点ではないけど良い商品
あんまり期待してなくて、エアコンない部屋で足元にあてられたらいいなと買ったのですが、部屋が狭いからか、意外と部屋全体あたたかくなってよかったです。真冬はこれからですが頼りにしてます。
ただ、室温が設定温度に達したら止まっちゃうのは残念です。止まったら普通にさむいので。
延長コードはもちろん×だし、電源を2タップあっても単独で取れとか買いてあります。無理だし、ワガママなやつだなって思いました。
リモコンのマグネットが狭すぎて、注意してたのに落としました。
カリカリとした異音がしたりしなかったりします。
ダイソンの公式ホームページの調子が悪くマイページ登録完了メールがこないので保証登録できません。
以上、不満な点もありますがおおむね良い商品とおもいます。長く使えると嬉しいです。夏も期待しています。

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2020-09-07

• 省エネ度:
初代のタイプをリビングで使っています。
一年中出しっぱなしで良いし、掃除も楽だし、冬はエアコンを使わずこれだけで暖かいので気に入っています。
この度、他の部屋の扇風機を処分することになり、2台目として購入しました。
新しい空気清浄機付きのタイプはサイズが大きく、我が家のリビングでは存在感があり過ぎるので、こちらを購入できて良かったです。
当初から思っていましたが、このhot+coolの背が高いタイプが欲しいです。

4 2020-07-03

• 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
6畳が限界
セールで購入したにもかかわらず数日で届きました。
6畳一人暮らしにはちょうど良いです。
もともといくら掃除をしても喘息の為、もとから備え付けの古いエアコンだと咳き込んでしまい、昼間は職場、夜は扇風機と氷枕で真夏はしのいでいて、コイズミやアイリスオーヤマのものと迷っていましたが、今回セールで安かったのと10万給付があったため購入しました。
ですが、6畳ですら部屋全体を冷やす、というよりは私しかいないので自分に風があたるように置いている状態です。
なので、いわゆるリビングなどだと全く風を感じないかもしれません。
おすすめできるのは、ある程度の音と6畳一人暮らしまでかなとは思ってしまいます。

5 2020-10-17

• 省エネ度:5
ダイソン初購入!
想像よりか見た目の小ささに驚きましたが、ハイパワーでの部屋の暖かさに驚きでした!
2台目検討中です。

• custom312さん
  • custom312さん

4 2020-04-29

• 省エネ度:
リモコンを無くさないように注意!
デザイン含めて気に入っています。
ただ、使用してすぐにリモコンが行方不明になってしまい焦ったので、ストラップを付けて見つけやすくしました。
※頭頂部に磁石でくっつく仕様ですが、倒してしまったとき吹っ飛んだのをしばらく気が付かず、窓枠の隙間にあった。。。
リモコンの電池交換のネジを緩めて、そこにストラップの紐を挟んで締めて使っています。
ストラップの重さ等によるかもしれませんが、付けても頭頂部にくっつけることが出来ています。

5 2020-11-13

• 省エネ度:
いままで使用していた扇風機も電気ストーブもかなりの年期ものだったので、両方兼ね備えてるならお得と思い購入しました。コンパクトですがパワーもあります。なにより掃除が楽ですし、一台二役なのでしまわなくていいところと、部屋にあっても邪魔にならないのが良いです。まだ暖房でしか使用してませんが、足元にエアコンがあるみたいです。6畳くらいなら柔らかい暖かさになります。今年一購入してよかった商品です。

• Alice34さん
  • Alice34さん

4 2020-05-06

• 省エネ度:
冬に寒い脱衣所で使用するために買いました。脱衣所のように狭い場所であれば、すぐに暖まります。場所もとらないし、お風呂のドアの近くにリモコンを置いておけば、お風呂から上がる前に電源を入れて暖めておくこともできてとてもとても便利です。夏はドライヤーの使用時など脱衣所が暑くなるので、扇風機代わりに使いたいと思っていましたが、あまり高さがないので上向きにしても腰から下あたりしかあたらず残念。でも概ね満足しています。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

4 2020-04-27

• 省エネ度:1
電気代が高くつきますがそれ以外は満足しているのでこの評価で

4 2020-11-21

• 省エネ度:
洗面所で、朝着替えるときに使いたいと思い購入しました。
ONにしたら即温かくなって寒さを感じることなく着替えられる、と期待して。
残念ながら我が家の洗面所では着替えるだけの短時間ではよさがわかりません。
(寒いまま着替えてます)
ですが、ちょっとつけていると温かくなります。
今、LDKでつけていますが、十分温かいです。
まだ外の気温も15度以上あるせいだとは思いますが
エアコンを使うことなく、これ一つで過ごしています。
持ち運びにくい点、下の土台が外れやすい点で使いやすさの星を減らしました。
ずっと置いている分には問題ないと思います。
あとリモコンがトップに磁石でくっつくのはいいのですが
ちょっと当たると飛んでしまうので要注意です。

• hsitoさん
  • hsitoさん

4 2020-10-30

• 省エネ度:5
1年中出しっぱなしでも気にならないです!
背丈が低くデザインも良いので1年中出しっぱなしでも気にならないです。静穏性もあります。普通に扇風機を使っている人には気にならないと思います。扇風機の強弱に応じたの音はします。温風も利用しました。とても温まっていいです。ただ、私は風が吹き出すタイプは不快に感じるのでダイニングテーブルの下など足元で利用しています。独立型キッチンの足元など利用価値は高いです。温風の本格利用はこれからですが、電気代は高いかもな、と思ってます。それは当然かなと。扇風機メインで使いたい人はPureCoolの方が背丈も高く、風量も満足されると思います。ラグに座って過ごす方にはこちらの方がおすすめかな。

5 2020-11-14

安心感
早く着いてびっくり
すぐに部屋全体が温まるということはないですが
気がついたら暖かい…という感じ
火事の心配がないという安心感を買ってみました

5 2020-11-07

• 省エネ度:
邪魔にならないスリムデザイン
注文した翌々日には届きました。スタイリッシュなデザイン。リモコンはシンプルで操作しやすく、マグネットで本体上部に付けることが出来るので便利です。

4 2020-06-30

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
届くのがはやくてびっくりしました!
こどもが8ヶ月で小さいため、危なくて今年は普通の扇風機を使えずにいました。
新居への引っ越しを控えているためどうしてもdysonの羽根のない扇風機を購入したかったのですが、先日の楽天スーパーセールで買い損ね。。空気清浄機能は不要だったのでこちらを探していましたが、他店ではもう少し高くて。
買い渋っていたら楽天の公式サイトでお安くなったのですぐに購入を決めました!びっくりしたのは注文をした翌日に届いたこと。引っ越しに間に合えばいいなと思っていたので、助かりました。
使うのが楽しみです!

4 2020-06-11

ご満悦
母に頼まれて注文しました。まえまえから、欲しかったみたいで、大変よろこんでいました。ありがとうございました。