ダイソン Dyson Hot+Cool AM09WN ファンヒ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 意外とコンパクトで満足
  • 扇風機購入を検討してましたが、扇風機のデザインがどうしても嫌で、デザイン性とヒーター機能もあるダイソンにしました!冷風は最初つけた時、音がうるさいなと思ったのと、ちょっと風が弱い感じがしましたが、付けてるうちに慣れたのと、やっぱりデザインが素敵でどんどん満足度があがっていきました。梅雨に入って突然寒くなり、予定外に温風の方使ってみましたが、ヒーター専用のものよりは暖かさが弱い気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • ダイソン
  • 思った以上にコンパクトで軽かったです。高さが低いのでcoolのみの背が高いタイプにすれば良かったかと…。。。風は自然な感じです。ただ、強くするとそれなりに音がうるさいです。購入後に値段が下がっててショックでした。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
風呂の脱衣場用
少々お高いですが、比較的安く買えて、満足です。前から欲しかったのですが、スグに温風が出るのと、スムースに首振り、買って良かったです、夏場はまだ使ってないのですが、安全なので、重宝すると思います。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2019-09-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
この夏のバカ暑いことから購入しました。ついでに暖房も使えればと。

5 2019-06-18

• 省エネ度:
仮家で狭いので扇風機を悩みましたが、スリムなので置き場に困らず重宝しています。
普通の扇風機は一週間もするとホコリがたまりだしまき散らすのでしょっちゅう洗いますが、こちらは空気を綺麗にして出してくれるので喉も痛くなりません。
ただし10の風量にしてもあまり強い風が出てこなく、音だけうるさいのでもしかしたら風量ではなく空気清浄の強さなのかなと感じます。
梅雨入りして肌寒い朝にホットも使いましたが、すぐに体があたたまり良かったです。
自宅に戻っても羽が無いので子供部屋に安心して置けそうです。

5 2019-06-13

奮発しました。
4畳半の子供部屋に購入しました。
狭いので扇風機、ヒーター、空気清浄機を別々に買うよりはと思い奮発しました。
サイズは思ったよりもコンパクトで軽い。部屋にちょうど良い。
タイマー付きでとても便利です。
ヒーターの温度も39℃まで調節可能なので冬に使うのも待ち遠しいです。
扇風機も0〜10段階に風力調整ができて、少し音はあるけど満足です。
広・狭、上下も調整できるので小さいながらにとても有能です。

4 2019-06-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ダイソンファンヒ−タ−
ダイソンホット&ク−ルファンは、羽がないので安心でどこにでも置ける。

5 2019-06-10

意外とコンパクトで満足
梅雨に入って突然寒くなり、予定外に温風の方使ってみましたが、ヒーター専用のものよりは暖かさが弱い気がしますが、取り急ぎ暖まりたい時は問題ないと思います。
危なくないので子どもにも安心です。
買ってよかったです!

4 2019-03-12

• サイズ:4
ダイソンファンヒーター
小さいサイズで可愛いくて、デザインもシンプルで気に入りました。
ありがとうございます。

5 2019-01-26

よき!
引っ越した後の四畳ほどの書斎にエアコンがないので自宅で仕事をする際に寒くて寒くて暖房器具を探しており、冬はヒーター夏は扇風機をそれぞれ買うより兼用がいいのかなと気になり目をつけました。
羽がないので本当に安全で、手入れも楽です。
扇風機などと二台持ちする必要がなく、買ってよかったと思っています。
電源をつけるとすぐに暖かい風がでてくるし、温度と風量の調節と首振り、風の幅?を指定できるので、使いやすいです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,907

5 2018-12-23

• 省エネ度:5
1年中使えて〜
ダイソンは、有名だし〜1年中使えて便利な商品です〜サイズ的にも使いやすいです〜お買い得に購入できました。

5 2018-12-18

• 省エネ度:3
購入しました
注文してすぐに届き安心しました。思ってたより、音が静かでした

• kuniakiraさん
  • kuniakiraさん

4 2019-09-11

• デザイン:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
ちょっと五月蠅い
機能は満足ですが、強い風量では五月蠅いです。ホット機能は未使用でコメントできません。

4 2019-09-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
電気代が急に増えた気がします。
このホットアンドクールを使用してからは電気代が急激に増えた気がしますが、気のせいでしょうか?

• 1976ktさん
  • 1976ktさん

5 2019-07-31

• 省エネ度:5
高いがかっこよく、風量も問題ない。 満足しております。

5 2019-07-02

• 静音性:4
  • パワー:
  • 省エネ度:
扇風機としては高額なので勇気が要りましたが、購入して大満足です 置いていても、邪魔にならないのが嬉しいです

5 2019-06-22

• 省エネ度:
探していたので嬉しかったです
白色のを探していて 電気やさんにはなく こちらで購入させていただきました。お洒落だし 年中使えるので 良いです