【クリアランス】ダイソン Dyson AM06 テー...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

☆オシャレ☆
オシャレなデザインで言う事なしです。
今年の夏はダイソンの扇風機で乗りきります!

• naz_nakさん
  • naz_nakさん

5 2017-06-03

あこがれ
憧れていた羽根のない扇風機です。
到着して一番驚いたのは、箱の小ささ,軽さ。
季節家電でコンパクトに片付けられるのはとても良いです。
孫(1歳)が遊びに来ても安心です。

5 2017-06-03

羽の扇風機の、掃除が面倒なのでこちらを購入。
アウトレットだけど、全然新品でした。
オシャレなので、テンション上がります

• pushuさん
  • pushuさん

1 2017-06-09

うるさい
使い始めて2カ月経ちますが、1カ月しないで首振りするとこすれる音
朝方静かな時にすごい響きます、お客様センターで取り換えてもらいましたが
1カ月経たないで同じ音。ホント失敗しました