【在庫限り】28日9:59amまで!【ウイルス対...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日17時00分〜2021年01月28日09時59分
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-09
  • エアコンの補助で使います
  • 元旦から3日まで売り出しと知っていましたので、元旦、日付けが変わってすぐに購入しました。実物はヤマダ電気のアウトレット店で見てきていました。風量も体験済みです。価格も同じでしたが、期間限定ポイントが20,000ポイント以上あったので、楽天市場の公式ショップで。家で使ってみると、店舗内の暖房が効いたところと違って送風が冷たい。1階の30畳+廊下と、区切りのない2階リビング+ロフトの20畳=50 ・・・(続きを読む
  • yy2670さん
  • 3 2019-12-11
  • CM見て気になったという母に頼まれ購入しました。本体には運転操作出来るボタンがないところと電池交換はドライバー必須なところにちょっとがっかりしてました。スマホ操作は不可なのでリモコンが命綱のようです。お年寄り向けではない印象でしたが空気を汚すのが暖房器具、特に温風機の当たり前だったのでそこはやっぱり良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • nilびさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-04-03

• 省エネ度:5
素晴らしい
2台目のH&Cを清浄機付きで買いました。
普通の扇風機よりは小さいし
風量の調整は細やか
まぁね暖房の性能はどーかとは思いますがね
1200Wのドライヤーを使いぱなしにするようなもんですしね
そう考えると次買うなら清浄機付き扇風機で良い気がします。
空気清浄機が付いての扇風機と思うなら多少値ごろ感が・・・
感じませんよねw フイルター6000円も高いし
でも満足しています。
ダイソンは掃除機を1F用と2F用に2台とH&Cを2台全て満足!
色々増やそうかなと思ってます。

4 2020-09-27

• 省エネ度:3
花粉症とウイルス対策に ホットもあるので冬も使えます。ヘパフィルターがウイルスの大きさ捕らえられるようです。国内メーカーも頑張ってほしいです。

4 2020-05-10

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
本体側にも操作ボタンを…。
注文後、3日程度で到着。セール期間中だったので、思い切って購入しました。今の時期の様に温暖差が大きい時には、暖房の代用にも使えるんで助かりますが、本体には電源ボタンしか無いため、何をするにもリモコンが必要なのは、やや不便感を感じますね。せめて、風量強弱と冷暖切り着替えボタン位は、本体側にもある方が良いと感じました。

4 2020-04-16

• パワー:3
  • 省エネ度:
オフィスで使います(自分専用)
会社用の空気清浄機として購入しました。
このコロナウイルスが蔓延している時期に、窓を少しでも開けるとお局さまたち(52歳と68歳)に怒られるので・・・なら、空気清浄機置くなり24時間換気システム入れろっての。
というわけで、自分ひとりのエリアだけ空気清浄します。
ちょっと高いので会社用にはもったいないけど、地方ではコロナ差別を受けるため、うつりたくありません。
扇風機か、ヒーターを使わないと、空気清浄はできなく、送風だと今の時期寒いですね。
【ウイルス対策】と書いてありますが、本当にウイルスに効くかは使い続けないとわからないでしょう。
機体がとっても軽いので、会社を辞めるとしても、片手で家に持って帰れそうです。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2020-01-28

• 省エネ度:4
もう他の物は使えません。
音は空気清浄機付きを考慮すると
うるさくは無い程度かと。モーター音ではなく「スー」と言う吸い込み音です。
温風の暖かさはかなり優秀です。割と省エネ。
風呂上りに風が欲しい時もコレ1台♪
上下の角度調節が手動なのと
持つ所が無いので移動に困る所が難点ですね。

5 2020-05-13

• 静音性:
  • 省エネ度:
外箱の下の一部が凹んでいたので、中は大丈夫か心配で即起動させましたが、問題ありませんでした。
コンパクトで軽量で使い勝手が良いです。
このご時世なので空気清浄機能付きは嬉しい限りです。
音は、確かにMAXにするとうるさいけど、5はまぁいいかなぁ、、、。
3くらいが個人的には静音で良いです。
息子の部屋用にしてエアコンと併用。
お得に購入できて良かったです。
マイナス1は、届いた翌日に気づきましたが向かって下4〜5cm位の部分左右の送風口に、
白色で長さ1cm幅2mm位のかがある。
ゴミ?白カビ?とすぐに写真を添付しメール、翌日電話をしました。
塗装時の汚れかも?とのことで製品交換となりました。

4 2020-09-13

• 省エネ度:3
高齢の母の為に暖房器具が欲しくて購入しました。
購入から配送まではとても迅速で良かったです。
想像してたよりもコンパクトで、邪魔にもなりにくいところも良かったです。
音に関しては、レベル10だとうるさいですけど、通常レベルなら許容範囲ではないかなと言う感じです。
まだ夏なので電気代と暖房がどのぐらい効くのかわからないですが、温風を出した所、近くにいれば暖かそうな感じはします。
ただリモコンが小さいので失くしてしまいそうなのと、表示も文字ではなくマークなので高齢のお年寄りには優しくない感じがします。
アプリと連動出来るので、若い人だったらリモコン失くしても何の問題もないと思います。

5 2020-04-29

• 省エネ度:5
家族のために思い切って購入しましたがリビングに1台で十分な機能でとっても満足しています。iPhoneとリンクさせて部屋の状況がわかるの便利ですね。
でも元々のパスワードの文字の印字ミスでリンクさせるのに相当時間を費やしてしまいましたので製品は良くても管理が悪いのは本当にガッカリです。
我が家は本当に初期のころからダイソンの掃除機を購入していてダイソンさんのファンでしたが今回の件はかなり失望してしまいました、1昨年はキャニスター型の掃除機と昨年はステック型の掃除機を購入しており満足して使用中です、うっかり新居で製品登録するための書類を捨ててしまい登録はできてませんけどね。
今のところ不具合もなく使用できるのでほっとしています。

5 2020-09-14

• 省エネ度:
レビュー遅くなってすみません。扇風機だと風が直にくる感じ苦手だったのでセールになった時に奮発してダイソンにしました。実際届いたら小さめだなと思いましたがリビングに置くには圧迫感もなくちょうど良い。リモコンが小さいのでなくなったら大変そう。 今は冷風しか試していませんが温風もでて清浄機も兼ねてるのでコスパはいいのかなと思います。
私の携帯が古すぎてリンクはアプリが対応しておりませんでした(笑)
スタイリッシュでかっこいい、羽がないのも安心。風量は扇風機より弱いですが心地よいです。

4 2020-05-20

買って良かった
プレゼントとして2個あわせて3個買いました。空気清浄機と今の時期扇風機の代わりにもなり お勧めです。扇風機の風は苦手ですこのクールの風はとても優しくて朝まで使い続けても大丈夫です。子どもやお年寄りにも かなり良いと思います。高い商品ですが、コロナウイルスのこの時期ですから空気清浄機付きを探しました。フィルターも一緒につけてプレゼントしましたので喜ばれました。給付金を当てにして買いましたが、フィルターも一緒に付けて2セット買えました。
我ながら給付金を賢く使えたと思いました。まだ、もらっていませんけどね。(^◇^;)

4 2020-04-22

• 省エネ度:
温、冷、空気清浄、で満足です。
温、冷、空気清浄、ついたダイソン。
温風を使用してみましたが、すぐあったかくなります。
満足です。

5 2020-05-10

• 省エネ度:3
台所で料理したり、リビングで読書したりするときに、一人用として使っています。ちょうどいいかな。

• redhibiscusさん
  • redhibiscusさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-12-16

在庫限りは安かった
ヒーターとクールと空気清浄機が一体になったものが在庫限りで、しかも恒例のマラソン中でとても安く買えました。注文して2日後に届き、とてもよかったので他の部屋用にもう一台買おうと思ったらすでに売り切れでした。リーベイツで公式サイトでもセール中だったのですが2000円高くポイント付与も少なくずいぶん高く購入しました。8畳の部屋は即暖めることができますが、20畳のリビングはそばにいなければなりませんが空気清浄機として使用します。長く使ってみないとよさはわからないと思います。今のところ☆5つ評価です。

5 2021-01-10

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
お家スッキリw
1台3役なので、家電が少なくて済む〜と思い購入(コロナ禍で空気清浄機を買おうか検討してて、3役を見つけてしまったw)
扇風機、暖房器具、空気清浄機が処分でき、収納場所も必要ない。冬はHOT夏はCOOL、空気清浄機としては通年使用可能、こんな便利なのは1家に1台あってもいい商品。最新モデルでは無いですが、我が家はこれで充分、購入出来て良かったです。

• kosakomamaさん
  • kosakomamaさん

4 2020-08-28

• 省エネ度:
アプリが使いやすい!
埃の量が減った気がします。外観もスタイリッシュでインテリアをそこないません。
思っていたよりコンパクトです。
アプリでリモコン操作や、空気の汚れや温度湿度を確認できるのがいいです。
エアコンと併用すると、エアコンの効きもよくなる気がします。
ただ、届いたときはじめから首振りのとき異音がして、無料で修理はしてもらいましたが、こんな傷あったかな?という小さな傷がついて返ってきたので(元々あったかもしれませんが)新品と交換してほしかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機