ダイソン Dyson Pure Hot+Cool Link HP03 W...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 予想外に静か
  • 口コミで音を気にしているコメントもありますが、私的には全く気にならないレベルで良かったです。大きさも意外と小さいし、エアコンと違って、持ち運びもできるので、便利です。電気代を気にして消極的な使い方をしてるので、暖かさは満点ではんしのですが、優しい風で、子供がいても安心して使えると思います。下にローラーがついてれば、もっと使いやすいだろうなと思います。首振りの調整幅が狭いので、も ・・・(続きを読む
  • まりぃ1119さん
  • 3 2019-10-05
  • リモコンの電池がつかえませんでした
  • 急に扇風機が壊れたのでせっかくなので気になっていたホットクールを購入しました。開封して早速使おうと思いましたが、リモコンに入っていた電池がまったくつかえず、スマホ連結してつかえたから良かったものの、少し焦りました。電池は、新しいものを買ってきたら動いたので安心しましたが、いくらお試し用電池だとしても、完全に電池が切れた状態ということは、そこら辺は検品せずに配送してるんだなと思っ ・・・(続きを読む
  • かなぺりーさん

5 2019-03-18

• 省エネ度:
一人暮らしで扇風機、ヒーター、空気清浄機が一台で済むのにひかれて買いました。(今までは扇風機とエアコンで凌いでたので)
初めにアプリの設定をするのですが、wifiがb,g,nしか対応してないので、ac使ってる人は注意。私はこれでなかなかwifi繋がらず苦戦しました。
一人暮らしの狭い部屋なのでお世辞にも静かとはいえませんが、今後配置を変えて対策したいなと思います。

5 2019-03-13

• 省エネ度:
平成最後の楽天セールの期間限定価格?
前から欲しい商品でしたがお値段(10万位?)から購入を後回しにしていましたが、
現在暖房が一切無い新居のベッドルームが冷蔵庫の様に寒かったので
(多分)期間限定価格の様なので勢いで購入しました。
レビューを見ると良くも悪くも評価されておりますが、私は購入して良かったです。
フローリングで寒かった足元はMAXの温度でMAXの風量で首振りモードでドアを閉めて
洗面所から5分程して戻ると部屋が温かくなっています。
寝る前やベッドから出る前に5分程の使用で適温になります。
季節家電は出し入れしないとダメですがダイソンならエアコンの補助的な使用で
一年中部屋に出しておいても大丈夫なのでこれから花粉の季節や扇風機としての
使用も楽しみです。

5 2019-02-01

• 省エネ度:2
喜んでもらえました
両親へのプレゼント。とっても喜んでました。でも電気代がかかるようで、あまり使ってくれません(笑)
メールより商品が届く方が早かったです。
これには驚きました

5 2019-09-24

• 省エネ度:5
おじいちゃんに
冷房はきらい。扇風機しか使わない。
暖房はいや。暖かい風が出る。
高齢者にはもってこいです。

4 2019-09-20

• 省エネ度:3
Wi-Fiが部屋まで届かず、Linkが使用できません。残念でしたが、使わなくても製品的に問題ありません。
空気清浄機が、単独で使えると良いと思います。そしたら、年中使えると思います。
暖房器具が欲しかったので、発送が早く、良かったです。

• chi-bo1440さん
  • chi-bo1440さん

4 2019-08-21

• 省エネ度:3
扇風機としてのパワーがすごいです。
数年前から購入を検討していましたが、お安くなっていたので即決しました。冷暖両方使えるのと空気清浄機能付きが決め手でした。まだ夏しか使用していませんが併用するエアコンの温度を1℃上げても快適です。少し音が大きいかと思いますが、日中使うことは殆どないので気になりません。冬はどれくらいの暖かさなのか、春の花粉の季節、どれくらいの清浄力を発揮してくれるか未知数なので、☆4つにしました。お得に買えて満足です。

4 2019-03-22

安い時に
冬も夏も使えるのと、空気清浄機も付いているのはスゴい!
ダイソンだから値段は高めだと思います。
が、前モデルだからか大分安く買えたかな。
音は静か、パワーもオッケー、電気代はいかに…

• Grey10さん
  • Grey10さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-02

• パワー:
  • 省エネ度:
扇風機の弱よりも風が緩やかで、音が静かなので寝室で使っています。体に優しい風なので、睡眠時に使用しても翌朝に体調が悪くなることはありませんでした。電気代がどのくらいかかるのか、データが示されていないのが残念です。

5 2019-04-15

スタイリッシュ
エアコンをつけていない部屋用に購入しました。空気清浄機の機能性もあるのでこれから使用していく上で期待しています。持ち運びがらくに出来るのが良いです!

4 2019-02-08

• 省エネ度:4
空気清浄に
彼女の部屋の空気清浄に購入しました。嫌な臭いも、比較的早く、除去してくれ、大変気に入っています。

5 2019-02-01

• 省エネ度:5
お気に入り
ちょうどセールだったのですごくお得に購入することができました‼

5 2019-01-28

子供部屋に設置
子供部屋にはエアコンがない為、寒い時期にどうしたら良いか悩んでいたらCMで見かけたので購入しました。思っていた以上に部屋は暖かくなり、スマートフォンでの操作も可能なのが素晴らしいと思います。それでいて空気もきれいにしてくれるなんて、嬉しい事ばかりです。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

5 2019-11-28

• 省エネ度:2
一台すでにあり、あまりに大活躍なので、義母の部屋と事務所に一台ずつと 一気に二台購入しました。
エアコンを付ける機会がグンと減り電気代もかなり節約できています。本当に素晴らしいです
コンパクトなのに、寒くなってきた今時期しっかり暖まります。
電気代については、ヒーターつけてからかなり電気代きましたwエアコンつけてたときとそんな変わらないのかなぁと思ったくらい。
どういう使い方が節約になるか試行錯誤してみます

• たむ4532さん
  • たむ4532さん

5 2020-01-25

一目惚れ
値段は高めですが購入して大満足しています。
これには値段以上の価値があります。
使ってみればあなたももうdysonのとりこ。

5 2020-01-12

においに敏感な家族用
エアコンが壊れ、そもそもエアコンからの空気の臭いを嫌がっていた家族用に購入しました。
暖房は、六畳に部屋で十分なパワーあり、温風は臭いも埃もないのでとても重宝しています。
省エネなのかは判断つきませんが、使い勝手と効果に満足です。
冷暖房に使用できる点も便利です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター