ダイソン Dyson Pure Hot+Cool HP00 IB 空...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-09-30

増税前にと思って購入しました。スマホで操作できる物と迷いましたがこちらの方が安かったのとリモコンがあるのでスマホ操作の機能はいらないかなと思ってこちらにしました。
まだ扇風機の方しか使ってないので何とも言えませんが今のところ不便もなく前の扇風機より音も静かで買って良かったです!
ヒーターの方は寒い脱衣場で使えたらと思っています

• shige1226さん
  • shige1226さん

4 2019-10-08

思ったより小さかった
普通の扇風機より高さが低いのが以外だった。
風量は10段階、首ふりや広角、タイマー等の設定が
たくさんあるので、設定を変えることで一年中使えると思う。
ちょっと高いけど。

• 剛薫晃さん
  • 剛薫晃さん

4 2018-01-21

デザインがカッコイイ
デザイン・色ともにめちゃくちゃいいと思う
清浄昨日は使ってても正かはわからない
カッコいい!

4 2017-11-01

扇風機とヒーター別々に使っていましたが、シーズンごとにしまうのが面倒でこれを買いました。スマホとリンクのないこの機種にしたので予約運転はできませんが、今のところ秋口ですぐに温まるので快適です。音もさほど気になりません。

• hiro6107さん
  • hiro6107さん

5 2018-04-10

花粉症対策として、家の中では手放せません。空気清浄の効果は絶大で、マスクも必要なく快適です。
ただ もう少し値段が安いといいですね。

5 2017-10-17

空気清浄機
部屋の臭いもなくなり、今の時期に部屋が暖かかくほどよいです。
高いけど空気清浄機より臭いがとれるところがよいです。ただスマホから操作できるとダイソンにかいてあったができません。
機種が違うかもしれないです。

3 2019-10-12

思ってより風量少なめです
音が大きいと聞いていましたが、最大にすると周りの声が聞こえないほど大きい音がします。
風量もワイドにすると全然涼しくなく、スポットの首振りで何とか涼しくなしました。
本体に調節機能がなく、遠くまで風がいきわたらないので、
リモコンが近くにないと取りにいかないとだめです。
まだ空気清浄機やHOTの利用してないので、期待してます。

3 2019-08-05

リンク付きが安かった!
リンク付きの方が、キャンペーンで安かった。
残念

3 2018-03-17

熱量が弱いのか、
今一つ暖かくならない。