【フトンツールプレゼント】 ダイソン Dyso...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 商品の色ムラかヒビかわからないてすが本体や充電器の部分部分に線状のものがみられました。まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。何かあればすぐ保証や連絡もしっかりしているようなので安心です。某布団クリーナーが重く手放したので、代わるものを探していてとても軽量で、普段の部屋の掃除もこれで充分担えそうでなおかつコンパクトなのでよかったです。ただ音も然り排気口の風?もすごいです。子供が泣きます(笑)でも仕事はしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-03
  • 疲れる、、
  • よく見ないで買ってしまって後悔しています。トリガースイッチと気づかず購入。スイッチ押している間しか使えないので、非常に使いづらい+腕が疲れます。充分に充電しても使えるの時間は15分程度。空気清浄機の裏側と、ヒーターの裏側にかけている途中で使えなくなりました。さすがに短すぎる、、ハンディクリーナーは隙間とかちょっとした所に使う為なのに、本体がでかいのでちょっとした所に使えません。棚 ・・・(続きを読む
  • みかむすさん

5 2017-05-24

布団と車用に買いました。
吸引力がやっぱりすごいです✨
買ってよかった。

5 2017-03-22

吸引力は、素晴らしいです。
が、やっぱり、稼働時間が、15分というのは、短いです。
充電に3時間30分かかるのに。
使い勝手は、丁度良いです。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2017-03-21

音はうるさいけど吸引力に満足
職場で使用しており、吸引力に感動したので、自宅で購入。
音はうるさいです。
マンションなら早朝・夜中は使用NGかと。
バッテリーは15分なので一部屋程度で終わる。
アタッチメントもそこそこあるから色々な場所で使用可能である。

4 2017-11-28

初ダイソン
共働きのため、晴れた土日にしか布団を干せないので、布団クリーナーがあったら便利かな程度に思っていました。
ある日夫が「布団が埃っぽい」と言うので購入を検討。
たくさん種類があり悩んだのですが、ダイソンハンディの中でも一番安かったのと、布団クリーナーヘッドがおまけで付いていたのと、デザインがまぁまぁ気に入り(私はダイソンっぽい?デザインが苦手でしたがこちらはあまりダイソンっぽくない)、こちらを購入。
子供2人が気に入り、家じゅうのゴミを探しては吸い取っています。
布団クリーナーとしては土日に使用してみようと思います。

4 2017-10-26

使いやすい!
音はすごくうるさいですし、吸引力もいいのかは分かりません。長時間使えないのでいろいろ掃除機かけたりできず不便なのとずっとスイッチを押してないといけないので指が疲れますが他のレビューを読んで分かっていたことなので工夫して使えば特に問題ないです。
コンセントがないのが思っていた以上に使い勝手がよくてとても満足しています。コンパクトですし、軽くていいです!
値段も安かったのでとてもいい買い物ができました!

4 2017-03-13

満足してます(*>∀<*)
退職の御祝いにプレゼントしました(^ー^)実用的で大変喜んでもらえました!

4 2017-03-04

使用時間が30分あれば、グッドとは思いますが?

5 2017-02-04

イベントの景品に買いました。喜んでもらえました。

5 2018-01-13

良いです
階段が絨毯なのですぐ猫の毛が目立ちます。階段や車内に使ってます。

5 2017-12-06

とても対応が早くて丁寧な対応でした
注文して翌日に届きました。初めてのダイソン(^^♪本当に吸引力違いますね。
お安く購入できたし、とても満足してます(^-^)

• LI04さん
  • LI04さん

5 2017-11-20

凄い良い
吸引力は流石です
買ってよかった
注文の翌日には届き発送も早くて満足です

5 2017-11-12

2台目掃除機として、初めてダイソン購入です!主に24時間換気の換気扇、ランプシェード、階段、布団用ですが、さすがダイソンです!コードレスなので、稼働時間が少ないのも了承済みです。安く買えてよかった!

5 2017-08-17

プレゼント
両親へのプレゼントで購入しました。
対応も早かったです。

5 2017-07-21

初ダイソン!吸引力は抜群です。買って良かったです。

• kodahideさん
  • kodahideさん

4 2017-06-05

やっぱりいいよね!
充電時間の割りには、使用出来る時間が少ないことを除けばいい商品です。
まあそんなに長い時間使う用途は少ないんだけど。