【フトンツールプレゼント】ダイソン DC34 ...(Dyson公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 商品の色ムラかヒビかわからないてすが本体や充電器の部分部分に線状のものがみられました。まぁ使用に支障ないようなのでそのまま使うことにしました。何かあればすぐ保証や連絡もしっかりしているようなので安心です。某布団クリーナーが重く手放したので、代わるものを探していてとても軽量で、普段の部屋の掃除もこれで充分担えそうでなおかつコンパクトなのでよかったです。ただ音も然り排気口の風?もすごいです。子供が泣きます(笑)でも仕事はしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-03
  • 疲れる、、
  • よく見ないで買ってしまって後悔しています。トリガースイッチと気づかず購入。スイッチ押している間しか使えないので、非常に使いづらい+腕が疲れます。充分に充電しても使えるの時間は15分程度。空気清浄機の裏側と、ヒーターの裏側にかけている途中で使えなくなりました。さすがに短すぎる、、ハンディクリーナーは隙間とかちょっとした所に使う為なのに、本体がでかいのでちょっとした所に使えません。棚 ・・・(続きを読む
  • みかむすさん

5 2017-03-22

吸引力は、素晴らしいです。
が、やっぱり、稼働時間が、15分というのは、短いです。
充電に3時間30分かかるのに。
使い勝手は、丁度良いです。

4 2016-12-08

こんなに吸ってくれるのか
家族に花粉症 ハウスダストアレルギーがいるため
布団ツールが付いたこちらの商品を購入。
思っていたよりも軽く
音もさほど気になりません。
レビューにもありましたが
充電がきれる際 徐々に吸引力が弱くなる訳ではなく
急に止まってしまうので使ったら充電を小まめにしたほうが
よさそうです。
吸引力はもう素晴らしい。
良いものを買うことができました!

5 2016-10-21

楽チンです
我が家は犬と一緒に寝ているので、ペットの毛がいつも気になり ハンディじゃない掃除機にフトン用ノズルを付けて掃除もしてましたが、それが結構大変でしたが、やはりハンディだと、とても楽チンで毎日使用しています。ゴミが入る所が透明なんで、ペットの毛や細かい粉みたいなゴミが目に見えるので、余計と掃除したくなります。

5 2017-05-24

布団と車用に買いました。
吸引力がやっぱりすごいです✨
買ってよかった。

5 2016-11-14

長男夫婦にプレゼント
一台目は家で使用しています。猫を飼っているので毛や細かな砂を取るのにとても便利。簡単で手軽に掃除が出来るので助かります。長男夫婦も猫3匹かっているのでプレゼント用に購入しました。布団ツールプレゼントだったので嬉しいです。使って貰うのが楽しみです。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2017-03-21

音はうるさいけど吸引力に満足
職場で使用しており、吸引力に感動したので、自宅で購入。
音はうるさいです。
マンションなら早朝・夜中は使用NGかと。
バッテリーは15分なので一部屋程度で終わる。
アタッチメントもそこそこあるから色々な場所で使用可能である。

• はち9445さん
  • はち9445さん

5 2016-08-26

えっ
手軽さが決め手で購入した。
ぐんぐん何でも吸ってくれます。(^_^)
しかし、水を吸いました。
もちろん故障。
アフターサービスに電話したら
修理代が20000円
水濡れは一律との事。
ああ^〜がっかり。
でも星五つ。

5 2017-07-21

初ダイソン!吸引力は抜群です。買って良かったです。

• kodahideさん
  • kodahideさん

4 2017-06-05

やっぱりいいよね!
充電時間の割りには、使用出来る時間が少ないことを除けばいい商品です。
まあそんなに長い時間使う用途は少ないんだけど。

4 2017-03-04

使用時間が30分あれば、グッドとは思いますが?

4 2016-12-14

2台目の購入です
半年前にDC35を購入し、大変満足したので、今回はDC34を購入しました。
本体は同じですが、モーターヘッド電源や取り付け部の構造が異なるため、モーターヘッドや延長パイプは構造的に付きませんが、主に車載で車の掃除に便利に使わせて頂いております。

4 2016-12-11

吸引力と軽さが良いです。
これに輸入品(別売りで手に入れることができればですが、、、)のロングパイプとフラットアウトツールを組み合わせて普通の掃除機、それ以上の性能でも使えて気に入っています。
ただし、ごみを吸った後、中がすごく汚れてメンテナンスが少し面倒かも。

5 2016-11-13

驚き!
アウトレットでも、充分ダイソン!吸引力が落ちるわけでもなく、保証も2年!超お買い得な商品ですよ!車内掃除に非常に便利ですね

• pipiokamotoさん
  • pipiokamotoさん

5 2017-03-17

素早い
コンパクトで使いやすくて重宝しそうです。

4 2017-03-13

満足してます(*>∀<*)
退職の御祝いにプレゼントしました(^ー^)実用的で大変喜んでもらえました!