新色登場!小松菜奈モデル★ナチュラルカラ...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

以前使っていたカラーなし乱視用コンタクトと比べると、断然目が疲れにくく眠くならず良いです。前に使っていたものが相性が悪かったのかもしれませんが、この商品は合っているようです。レンズの縁の配色が私の黒目の大きさより若干大きめですが、自然な濃いグリーンの色合いなので不自然に見えにくいかと思います。視界も不快感はあまり感じず良いです。もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。

4 2020-09-14

乱視用初めて
乱視がひどくなって来ているので
初トライ
元々このカラコンがお気に入りで
ぼやけが気になっていました
矯正の数値はよく分かりませんが
程々に矯正出来てるように思います
このカラコンをしてても長く装着出来ています

5 2020-06-20

乱視のカラコンがなかなかなかったので
試しで買ってみたところ発色もよくて
満足です。
あと、いろんな色のカラコンがでてくれ
たらもっと嬉しいです。

5 2020-05-17

初めてのカラコンで不安もありましたがナチュラルに大きくなってよかったです。乱視用は少ないのでありがたいです。

5 2019-10-21

配送も早く手紙もご丁寧でまたお願い致します!

2 2020-06-20

グリーン、ブラウンと購入しました。
カラーは気に入りましたが、度数が合っていないのか、視界がボヤけるし、すぐ目が乾きます。私にはあっていない様です。

2 2020-02-26

コンタクトに亀裂が入ってた
開封したらコンタクトが大きく裂けていました!もう一つ開封したらまた亀裂が、、不良品だけど開封したから返品もできないし。つけ心地もすぐ乾燥して目が充血するのでもう買わないかも。残念。

3 2020-02-16

可愛いけどゴロゴロ
色味とかすっごく可愛いです!
ですがドライアイが酷くてこれでもゴロゴロ酷く
1.2時間つけているのがやっとです…
気合入れたい日に付けようと楽しみにしていましたが1度使ったきりで残念です( ; ; )

2 2020-01-03

乾く〜
配送はとても早くてすぐ届きました!
ただ、着けた見た目は全く問題なしでしたがなんせ目が乾く〜
半日しない内に目が痛くて付けてられなくなります。別日にも試してみましたがやはり乾く…
いつも2weekのカラコンしてますが、そっちだと一日中付けてても問題ないのでやはりレンズ、自分には合わないんだと思います。
乱視のワンデーなかなかないので嬉しかったのに残念です(;_;)