1箱無料!新色追加★3箱セットで1848円off!!...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1箱無料!新色追加★3箱セットで1848円off!!BLACKPINKモデル!カラコン ワンデー 度あり クルーム ブラックピンク CRUUM BLACKPINK 1箱10枚入り 1箱無料 3箱セット 14.1mm 14.5mm BC8.6 UVカット 【2】

4 2020-08-05

発色は良い
BC8.7の商品が少なく、いつもBC8.6で探しています。こちらの商品は初めて購入しましたが、
色はとても良かったですが、14.5mmと
大きくて、着けにくかったです。
ゴロゴロしたり、乾いたりする事は無いので、着け心地は良かったです。

• Rebecca7さん
  • Rebecca7さん

5 2020-08-02

良い!
迅速な発送でした!
とてもお得に買えました.。

• yuriziaさん
  • yuriziaさん

4 2019-08-06

店舗より安い
いつも店舗で買ったんですが始めてネットで注文して見た。配送が早いし値段も実店より安い、よかったです。これからもここで注文したいと思います