カラコン ワンデー 度あり ネオサイト ワン...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

ライトブラウン
何年使っているか分からないくらいリピートしています。本当にベーシックでナチュラルなカラコンです。
私の黒目は明るくも暗くもない中間的な明るさで、ダークグレーのフチがありますが、特に問題なく馴染み少し明るくなります。目が大きめなので、サイズ感はごくナチュラルに感じます。
乾燥しなくはないですが、酷い乾燥はないです。
遊び用に色々使ったりもしていますが、こちらだけは常に切らさない、そんなカラコンです。

5 2019-06-08

何度もリピート
何度も購入している商品です。
ブラウンとダークブラウンを気分によって使い分けています。
高ポイントも魅力で最近はいつもこちらのお店から購入しています。

5 2019-05-17

リピートです。
馴染んで自然な感じになります。

5 2019-05-05

リピ
何度もリピしてます。目の中でひっくり返ったり、はりついたりがなく、夜まで着けていても乾燥しません。UVカットもあり、て手放せません。

5 2019-04-07

大満足です。
ダークブラウンを購入しました。前までは他店で購入していたのですが、ポイントも沢山付きますのでまたこちらで購入させて頂きます!

4 2019-03-02

自然
ブラウン購入。明らかにデカ目になるのは違和感で嫌でしたが、これは違和感ないです。アーティラルは目がチカチカして目が赤くなってきましたが、これは問題なく付けれます。もう少し値段が安ければ☆5つですね。

5 2019-02-14

配送が早く助かりました!これからも利用したいです!