カラコン ワンデー 度あり アコルデ モイス...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

素敵なショップです♡
到着が早くてびっくりしました^_^
午前中に注文して、次の日の朝にポストに入っていました。今までこんなに早い対応のショップはなかったので、感謝の気持ちでレビューを書いてみました。
また、お気持ちとの事で、フェイスマスク3枚も入っていて、2度驚きです^_^
本当に素晴らしいショップです。
また利用します。

• リサ8156さん
  • リサ8156さん

5 2019-09-01

とても良い!!!
ピンク限定色だけど、できればずっと使いたい色!!
リピしました!

• sally2727さん
  • sally2727さん

4 2019-06-06

とても自然
ピンクが入っているのに自分の目に馴染んでしているかわからないくらい自然。でもなおかつ輪郭が大きくなる。盛るのにはオススメできませんが、普段使いで可愛くするのにとてもオススメ!

4 2019-05-27

とても自然
ピンクとベーシックを購入しましたが、どちらも自然で目が大きくなりすぎず、縁がくっきりするので自然でなおかつ目が大きく見えます。ただ少し値段が高いので、もう少し安くなって欲しいです。

5 2019-04-08

ピンク
いつも3箱セットで購入させていただき、今回ブラウンとピンク購入(^o^)ピンクは初めてだったのですが、そんなピンクピンクしてなかったのでカジュアルな服にも結構合いました♪

5 2019-03-11

やっぱりこれ!
ここ数年こちらのカラコンばっかり使ってます!あまり気づかれないので◎

1 2019-09-26

対応が微妙だった
注文した商品が在庫切れになってしまったらしく、変更かキャンセルして欲しいとメールが来て変更して欲しいと連絡したらキャンセルになりました。
在庫がないならちゃんと表示してほしかった。
ポイントアップ期間狙って注文したので期間も間に合わず残念でした。
このためやりとりをしたかったけど
メールのやりとりがうまくいかず。
最後再送とタイトルについてメールがきたけど
こっちの受信設定かもしれないけど通常のメールは受け取れるのに謎でした。
なんだか微妙だったな。

2 2019-07-09

前のがよかった
リニューアル前のベーシックを愛用していました。もう少しフチの色が柔らかい薄めの色なら最高なのにと思うことはあったのですが、自然さが気に入っていました。
今回のリニューアルでベーシックとブライト、コッパーの3つを購入しましたが、どれも不自然に大きくなりフチが悪目立ちしてしまい別物です。
非常に残念ですがもうリピはしません。