カラコン ワンデー 度なし 度あり ラブリ ...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 自然に見えて盛れる!
  • ヌーディーショコラを購入。価格が安いからどうかな?と思っていましたが、付けてみたら輪郭は黒だから黒目がハッキリして中がやんわり茶色でとってもかわいいです♪カラコン!って強調しすぎず自然に盛れると思います!今までいろんなカラコン試したけど、1番いい!リピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • レンズが合わない…
  • 右目だけレンズを装着すると違和感が…ゴロゴロしてズレたりで何度も目薬さしたりしましたが気になり3時間で外しました…私の目の調子が悪かったのかもなので,後日チャレンジしようと思います! ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

リピです。
前回お試しで10枚入りを購入し、色味も大きさもよかったので、30枚入り購入しました。
配送も早く丁寧でおまけにお菓子入ってました。
またよろしくお願いします。

5 2019-02-04

両目度数が一緒の為、2種類試したくて一箱ずつ購入しました。
使用してみましたがレンズもなつぅみのシリーズとは違い薄くつけ心地が良かったです。
乾燥も個人的にはまだマシな方でした!
低価格なのに商品は良いのでリピートありです!

• ねね47さん
  • ねね47さん

5 2018-11-26

いいです
配送も速いし、安いし1日つけていてもゴロゴロしません。

5 2019-09-22

良い
いつも愛用しています!
ゴロゴロしないのに安くて助かります!
発送も早いです!

5 2019-08-16

気に入ってます
いろんな色を試したいコンタクトです☺

5 2019-08-05

お気に入り
久しぶりに1日使い捨てを買いましたがやっぱり いいですね! このタンクトは疲れず良いです☺

5 2019-07-20

安くて万能!
大きすぎず小さすぎず使いやすかったです^_^ぜひリピート希望です♪

4 2019-07-13

今までラヴェールを使っていて
少し高いと感じていたので安くなっていたこちらを購入。
最初少しパサパサするかな?と思いましたが後からは全く気になりませんでした。
昼寝したあとも乾燥は特に気になりませんでした。
自然な感じで盛れるのでまた購入したいです。

4 2019-06-19

派手になり過ぎずいい!
ヌーディショコラがお気に入りでリピしてます!
カラコン!!って強調しすぎないけど、輪郭がハッキリしていてキレイなぶらうんなので自然に盛れます!
ただ、今在庫無しになっていてずっと買えてないのでまた再入荷してほしいです!!

5 2019-05-15

注文して翌日には届きました(^^) 安いし使いやすいです(*>∀<*)

5 2019-05-04

お気に入り
毎日使うので、この値段で30枚入りで発送が早いのはありがたいです!
全種類使ったことありますが、どれも派手すぎず使いやすいです!

4 2019-04-12

自然に見えて盛れる!
ヌーディーショコラを購入。
今までいろんなカラコン試したけど、1番いい!リピします!

• 7233814さん
  • 7233814さん

4 2019-04-04

値段も安いし満足です!
色もナチュラルで毎日使えます!

• O-KA-KIさん
  • O-KA-KIさん

5 2019-03-15

色々なカラコンを試しましたが、やっと自分に合うものに出会えました!あまり盛り過ぎず大人可愛い目元になり大満足です!

5 2019-03-11

思ったよりデカ目
安くなっていたので購入してみました。目には入れやすかったです。ちょっと乾きますが、違和感はほとんどなく快適です。思っていたよりデカ目効果があり、職場には不向きなので職場以外で使用します。