カラコン ワンデー 度あり ラスター 中島美...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-15
  • カラコン
  • かなり安く購入出来て大満足です、まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。発送もとても早く安心して購入できました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • すぐ届けて頂き助かりました!ブラウンにしましたがドライアイも気にならずいい感じ。一枚ヒビありが入ってたのが残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-03

ネイチャーオリーブ
そんなに派手派手しくなくて普段使いできる感じかなと思います。派手派手したい人には物足りないかも。

5 2019-10-01

発色いいです。
配送も早くてよかったのでリピする予定

4 2019-09-04

グリーン系を購入しました!お値段のわりには、装着感も問題なし、発色も問題なしでよかったです❗

4 2019-11-14

まだ1回しか使ってないけど、ナチュラルでよかったです。
残りも使ってみて、付け心地などよかったら30枚入りも購入してようかなと思いました。

5 2019-09-14

購入して良かった
半額だったので、試しに購入しました。
今まで、お気に入りのがありましたが、そちらは値上がりしてしまった為 他のを探していたところでした。付け心地、カラー 気に入りました。

4 2019-09-09

発色が良いので、派手なファッションに合いそうです。

5 2019-08-15

最高
全然、付けててもパサパサしなくて
ナチュラルです❤
助かります❤

5 2019-07-25

目の乾きが気にならずに一日中すごせました。
視界もボヤける事なく着け心地もいいです!
試しに購入しましたがまたリピしたいです。

5 2019-07-23

高校生の娘へ。薄い顔に合っている感じで、黒より良いと喜こんでいました。

5 2019-07-22

派手にならなくて仕事用にいい
仕事用に購入してます。
派手にならなくてちょうど良いのでリピしてます。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-07-09

色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-07-06

オリエントブラック購入。
アウトレットセールで\864でした。
ゴロつき感が全く無くて、夕方まで
痛くなりません!
乾燥も気になりませんでした。

5 2019-06-15

カラコン

5 2019-05-30

フィット感が良いです。お安いうちに別なカラーも試したいです。

4 2019-05-08

良かった
発色もいいし、乾燥もあまり感じず、良い商品だと思いました!