カラコン ワンデー 度あり なつぅみ アウト...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • お安くて助かります!
  • カラコン30枚入りで2000円切っているのはとてもありがたいです!コンタクトは、ほぼ毎日使っているので助かる!ブラウンの物を購入しましたが、派手すぎる茶色というわけでもなく、不自然すぎる真っ黒さというわけでもなく、自然なカラーでした!もう少し着色系が小さめだといいなとは思いますが、このお値段ですし文句は言えません☆目のゴロツキや乾燥なども、今のところないです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 開封レポ
  • レンズ自体は分厚い感じがしますが、入れるとそんなに気にならない感じですね!発色でいうと私の黒目が濃いため思ったよりナチュラルに馴染まなかったです。ただコスパでいうといいので次は違う色で試します。 ・・・(続きを読む
  • こりす0522さん

5 2019-03-11

これが1番良かった
リピートしてます。これが1番すきです。ブラックブラウン売り切れが多くてちょこちょこ見て在庫があると買っています(*^^*)

5 2019-12-04

毎度、利用させてもらっている商品です。特に問題ありません

5 2019-07-21

予想通りのカラーで大満足です。次回も購入しようと思います。

4 2019-05-08

普段使い用に
いつも購入させて頂いています。
時々カラーによって欠品もありますが、都度別のカラーを購入して対応しています。※翌月には入荷しているので、愛用のカラーと普段使わないカラーを交互に買っている感じです。
お友達にも好評で、盛れるけど不自然さや嫌味がなく、とても自然です。1点気になる所と言えば、乾きやすい所です。1日していると夜には目薬がないと(わたしは)辛い時があります。

5 2019-03-15

注文してからすぐに届きました!
ダブルブラックを購入!とても盛れます(^-^)笑 結婚式と旅行のために使用したかったので、こんなに盛れてお値段も安くて大満足です(^^)vありがとうございます!

5 2019-01-18

お安くて助かります!

5 2019-09-03

リピート
何度も購入しています。売切れが多いけど、自分の度数がかわったので見てみると在庫があったのでラッキーでした。

5 2019-08-25

自然な感じで盛り過ぎず、いい感じでした。

5 2019-08-17

リピ商品。
とにか配送が素晴らしく速い!目に違和感もない。

5 2019-08-17

ゴロツキもないし乾燥も気にならない。(ドライアイではない)何より安いし配送が素晴らしく速い。

• ゆっぴ81さん
  • ゆっぴ81さん

4 2019-08-15

安い!
着け心地も違和感なくいい感じです。特にお安く買えたので満足です。

5 2019-07-31

コンタクト
とってもお気に入りですありがとうございました

5 2019-07-29

いつも使用してます
写真もプリも盛れて自分に合ってます!

5 2019-07-08

発送早いです。
ダブルブラック購入。
記載の13.3より大きく感じました。
私的には13.5?
ナチュラルにデカ目になったので満足です。
大きいカラコンから小さめのカラコンに挑戦したい方にオススメです。
着け心地も良かったです。

4 2019-06-12

コスパが良く、自然な感じで仕事にも使え買ってよかった。黒を購入。
コスパ良い30枚入りのタイプのカラコンで仕事オーケーなラインでは1番良かったかも。