【度なしー5.50】52%OFF!30枚入が1,980円SA...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

クーポンも使えますし、いつもお得に買わせて頂いてます。
ブラウンも使った事がありますが、わたしはダブルブラックが自然で盛れるなぁと感じるので、いつもダブルブラックを使用しています。
時々中身が蓋のふちにくっ付いていたり、小さな傷がついていて使えないという事もありますが、アウトレット品なので、まぁいいかなと思っています。頻繁にあるわけでもないので、許容範囲です。
目の乾きは長時間や、エアコンの効いた室内では感じやすいです。

5 2020-06-19

リピしてます
好みのカラーリングで、ずっと使っています。コスパも良い!

• R6696さん
  • R6696さん

5 2020-06-16

付け心地、問題なしです!安くて大満足です★

5 2020-02-25

いつもお世話になってます
配送も早いですね!!いつも有難うございます。カラコンでこんなに安く売ってる?ってぐらい安いし…サイズもジャストで色も自然で…もう何回もリピしてます。ココ以外浮気してません。

5 2019-03-11

これが1番良かった
リピートしてます。これが1番すきです。ブラックブラウン売り切れが多くてちょこちょこ見て在庫があると買っています(*^^*)

4 2020-01-20

ダブルブラック
仕事用に購入。
黒コンです!って感じになるのは嫌だったので
ダブルブラックを選びました。
中の柄が正直不安でしたが、
付けてみると立体感でてお気に入りです!
30枚ですが、10枚入り×3箱で届きました。
装着後も痛みもなく、乾きも少なかったです。
ただ、とても開けづらい。
私は力ある方ですが、開けづらく感じました。
なので歯で開けてます。笑
それ以外はコスパもいいしオススメです!

• ゆっぴ81さん
  • ゆっぴ81さん

4 2019-08-15

安い!
着け心地も違和感なくいい感じです。特にお安く買えたので満足です。

4 2019-05-08

普段使い用に
いつも購入させて頂いています。
時々カラーによって欠品もありますが、都度別のカラーを購入して対応しています。※翌月には入荷しているので、愛用のカラーと普段使わないカラーを交互に買っている感じです。
お友達にも好評で、盛れるけど不自然さや嫌味がなく、とても自然です。1点気になる所と言えば、乾きやすい所です。1日していると夜には目薬がないと(わたしは)辛い時があります。

5 2019-03-15

注文してからすぐに届きました!
ダブルブラックを購入!とても盛れます(^-^)笑 結婚式と旅行のために使用したかったので、こんなに盛れてお値段も安くて大満足です(^^)vありがとうございます!

5 2019-12-12

もれますね。
デカ目効果はありです!
配送もはやくてよかったです

5 2019-12-04

毎度、利用させてもらっている商品です。特に問題ありません

5 2019-09-03

リピート
何度も購入しています。売切れが多いけど、自分の度数がかわったので見てみると在庫があったのでラッキーでした。

5 2019-08-25

自然な感じで盛り過ぎず、いい感じでした。

5 2019-08-17

リピ商品。
とにか配送が素晴らしく速い!目に違和感もない。

5 2019-08-17

ゴロツキもないし乾燥も気にならない。(ドライアイではない)何より安いし配送が素晴らしく速い。