カラコン ワンデー 度あり アンヴィ 梨花 D...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2018-08-15

丁寧な包装だった
ブチブチで包装されて、傷一つもなかった。

5 2018-02-11

すぐ届きました!
なくなりそうだなーと思って注文、翌日には届きました!助かる〜

5 2018-02-04

これしか使えないほど
気に入っています。15年程色々なカラコン使用してきましたが、一番自然で一番お気に入り。

4 2017-10-21

乾かない!自然!
ブラック購入。
とっても気に入りました!
サイズが裸眼よりも気持ち気持ち大きいくらいで色もかなり自然なので本気でバレません。
自分の顔を見て、今日カラコンしてたっけ?って忘れそうになります。
化けるのを期待している方には物足りなさすぎるとおもいますが、裸眼よりは盛れるので、ナチュラルメイクの方にオススメです。

5 2018-01-25

すごくナチュラル
じっと近くで見られても、カラコンを入れてるとは思われないレベルです。
着け心地もよくお気に入りです。
無くなったらまたリピートします。

5 2017-10-04

早い
前の日に頼んで次の日に届きました!
届くのがすっごく早かった!!

• yurii1231さん
  • yurii1231さん

5 2017-09-16

いつも使っているコンタクト
愛用していて書い直さなきゃならない時に見つけて、安定のナチュラルさです。

5 2017-09-02

とても迅速な対応でした。
夕方に注文してその日のうちに発送通知が来て翌日の朝には届きました。
迅速な対応に感謝です^ ^
クーポンを使って安く購入出来るのでまたリピしたいです。

5 2017-05-06

配送も早くてすぐ必要だったので助かりました。
おまけの保存液も外出先で役に立つので重宝します。

5 2017-04-10

サービスのコンタクトの液とってもいいですよ!

5 2017-04-01

いつも利用しています。
クーポンを使えるので、他店より安く購入しています。
プラムブラックの色味は裸眼を再現しているようで本当に自然に見えます。
本当はカラコンを卒業したいのですがまだ手放せないので、裸眼に移行するまでの段階として使ってます。

5 2017-01-03

まだ使用していませんが、薄さと潤いがあるようなので期待しています。

5 2017-11-15

プラムブラック購入
着色直径が小さいのでほとんど黒目の大きさと変わらないですがやっぱり顔の印象が違く感じます

2 2019-10-30

シャモーブラウンはナチュラル
フチの効果で立体的なプルんとした黒目になることを期待して購入しましたが、想像以上にナチュラルで裸眼と変わりなかったのでリピはしないと思います。いかにもカラコンしてますといった目が苦手な人にはオススメですが、元々の目の大きめの人にはナチュラル過ぎて物足りないかも。

2 2018-07-04

ドライアイのため、つけごごちは、いいですが、潤いがなくなり、すぐ交換します。