カラコン ワンデー 度あり アンヴィ 梨花 D...(カラコン専門店 アイドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケぇナさん
  • ケぇナさん

4 2019-03-28

最近
目が痛むことが増えました。
視力も落ちたような?
ですが使用感的にもサイズ的にも
アンヴィがお気に入りです。

• FRANCE2006さん
  • FRANCE2006さん

5 2019-08-15

リピート購入
目が強くなく、乾きやすくてなかなか合うコンタクトが見つかりませんでした。こちらは張り付いて外したくなることがなく、着けているのを忘れるほどです。近くでよく見ないと人には気付かれない、軽く自然な盛りが気に入っています。配送はいつもスムーズです。

5 2019-01-28

シャモーブラウン
綺麗な色です
少しお高いので
買った事なかったのですが
割引クーポンと
ポイントもあったので
初めて購入しました。
すごく良い色で
また機会があれば購入したいと思います

5 2019-01-18

シャモーブラウンを購入。ナチュラルで使いやすいし薄いので着け心地もいいです。

5 2018-12-26

あってる★
他のコンタクトは、コンタクトのカーブによって、まばたきをするだけで、目から簡単にとれてしまうのですが、このコンタクトはちゃんとフィットします。あと、オリーブを使用してますが、色がとても馴染みます!おすすめです。

4 2018-12-23

リピート
注文してから手元に届くまで早いです。
このカラコンは小さいのに目に存在感が出るから、メイクが薄くても可愛くなれる感じがします。

5 2018-10-06

早いです
発想がとても早くて助かります。

5 2018-06-28

薬局で買うのやめます!
今まで薬局から購入してました。毎度煩わしい書類の記入をして、度数も取り扱いないものでいつも取り寄せでした。おかげですぐほしくても1週間〜10日かかってました。今回ポイントも貯まるし楽天で買ってみようと思い注文しましたが、なんせ迅速でした!注文して1週間は覚悟してましたが、わずか2日で届き、びっくりしてます。たまたま在庫があったのかもしれませんが、書類の記入もないし薬局までいかなくていいし本当に利用してよかったです。楽天ポイントもかなりもらえますし(私があった時は13倍アップでした)これからはこちらから購入しようと考えております。

5 2018-12-04

リピートです。
裸眼はアンバー。シャモーブラウンの大きさと色が抜群に可愛いです。大きすぎないのに存在感があります。

5 2018-11-03

ありがとうございました。買ってよかったです!

5 2018-10-26

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました!思ってた以上に良かったです。

5 2018-10-15

ありがとうございました。まだ機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2018-10-03

カラコンだとバレたくない、でもカラコンでナチュラルに可愛くしたい人にオススメだと思います。カラコンと気付く人もいますが、ナチュラルな方だと思います。私は満足です。

4 2018-09-20

☆☆☆☆
着色直径が大きすぎず使いやすいです。
シャモーブラウンとプラムブラックをリピートしています。

5 2018-09-09

満足
シャモーブラウンを購入
久しぶりにドンピシャなカラコンに出会えました。着けて思わず声が出るほど笑
裸眼は黒に近いせいか、カラコンと思わせないほど馴染みがよいです。