佐々木希 カラコン ワンデー 度あり フラン...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • 迅速
  • 急遽撮影で必要になり、お伝えしたところ、間に合うように届けて下さいました。助かりました。ありがとうございます。カラコン自体は目が大きくなりすぎて写真では違和感ないですが、実際はカラコンしてるってすぐわかります。笑 そのせいもあって若く見えると言われました。笑 10、20代の頃のキラキラ輝く瞳になれるんだと思います!コンタクトでこんなにも印象変わるってやっぱりすごいですよね!大人でナ ・・・(続きを読む
  • jb1234さん
  • 3 2017-09-03
  • 普通だった。
  • デザインに期待したけど、画像通りではないかなぁ。ホントに普通だった。そして、自分が瞳が大きいので、つけたら視界にモヤがかかる感じになった。シードのアイコフレはそういうことないので愛用している。フランミーは、次は買わないかも。フリマで売れないから仕方なく使うけどね〜。 ・・・(続きを読む
  • かなーぴぃさん

4 2018-08-25

カラコンで、30枚入りで探していました。まだお試ししていないのですが。近いうちにお出かけするので、楽しみです。30枚入りなので☆4つです。

5 2019-01-08

フランミーのメープルシフォンがずっと気になってて買いました!
着け心地も良く、ナチュラルに盛れます!凄く良かったので2箱目購入しました。
他のカラコンを使った時は目が充血したのですが、フランミーは大丈夫でした。
色々試しましたが、フランミーのメープルシフォンが一番探し求めていたやつで大満足です。

5 2018-11-05

はやい
昨日(日曜)の朝8時に注文し、今日の午前中に届きました。
とてもはやく有難いです。
商品はマッチャタルトのカラーを買いました。
よく見ると緑がかっていますが、焦げ茶系でナチュラルな印象です。
黒コンのようなパキっとした着色が好きじゃなく、かといって派手な発色のカラコンも好きじゃない私にはちょうどよく気に入っています。
緑に発色するカラコンがほしいという人には合わないと思います。
着色直径も私にはちょうどよく感じます。
ここの店舗で買うのは2度目で、以前に他のところでも買ったことがあるので商品自体には特別感動はありませんが、ちゃんと連絡も来ますし、発送がはやいのでまた無くなったらここで買うと思います。

5 2018-11-02

やっぱコレ!
普段は裸眼で黒目がち
黒目も大きめです...
休日のみ使用なので
慣れていないのか
合わないだけなのか?
色々試しましたが...
含水率が低いものは
ゴロゴロするし...
長時間は付けられない
んです。
含水率が高いものの方が
着け心地が良く、違和感が
少ないので...結局これに
落ち着きます(笑)
このサイズの含水率が
高いものって...需要少ない
んですかね...
もっと色々なカラーがあると
楽しめるのにな...と思って
ます。発送も早くて
カラコンはいつもココで
お願いしています!

5 2018-10-23

カラコンはいつもフランミーです。いつもはドーナツブラウンでしたが今回はマッチャタルトにしてみました。秋になって洋服によって変えたいと思います。

5 2019-06-27

仕事用でも大丈夫でした!
しっかり水分あって、一日中つけていてもひどく乾くことがなくてよかったです!
ナチュラルにもれて、何より色がマイルドで大人可愛い感じがとても気に入りました!またリピします。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-04-10

色がきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-03-28

マッチャタルトがお気に入りですが、今回チョコタルトを購入してみました。チョコタルトもとても可愛いです。

• nana73245さん
  • nana73245さん

5 2019-03-10

とくに問題なく
ふつうに問題なく届きました。つけてみたら大きいかなって思ったけど、メイクしたら普通だったので良かったです。それに安い!こんなに安く買えるとは…!嬉しいです!また買わせていただきます!

5 2019-02-19

さくらロール購入
違うカラコン購入時、フランミーのチラシが入っていて、気になりさくらロールを購入。いかにもつけてます感が全然なくて、うるんだ瞳を演出できます。かわいいです。1番の感動はコンタクトの潤い感。どのカラコンよりも乾燥しないと感じました。目が乾きやすい私でも夜まで気になりませんでした。

4 2019-02-04

好発色
メープルシフォン。
もう少しナチュラルを望んでいたんですが、思いの外明るい色でギャル感が出てしまいました。とりあえずワンデーを使いたいときは良いですが、リピートするなら違う色にします。
長時間使用すると当然ながらそれなりに乾きます。

5 2019-01-23

ナチュラルでかわいい
あまり派手なのや、いかにもカラコンって感じがしないのに発色がキレイで何度もリピしてます。今まで使ったカラコンのシリーズで一番気に入ってます

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-12-25

サクラロール
フランミーは2回目の購入です。
前回チョコタルトを買ったので、今回は新色のサクラロールを買ってみました。
自分的にはチョコタルトの方が好みかな?
このカラコンは着け心地もいいし、デザイン(色?)も可愛いので最近お気に入りです。
期間限定でしたがアイマスクのおまけもありがとうございます。

4 2018-12-17

対応が早く色もよくて満足してます!
ありがとうございます!

5 2018-12-08

普段からフランミーしか使わない
目が丸く見える。すごく馴染みやすい。
奥二重のわたしには優しい印象に見えるためとても満足です!