カラコン ワンデー 度あり ヴィーナスアイ...(アイドール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • いつもお世話になっているカラコン。キャンディーブラウンはコンタクトを見た感じすごく派手に見えますが、付けるとそんなに違和感なく盛れまくれます♪お勧めです。発送が早くてほんとに助かります、いつもありがとうございます^^ ・・・(続きを読む
  • 1023ちろさん
  • 3 2018-05-28
  • メガグロスブラック 購入
  • 普段使いに長年 ネオサイト ワンデーリングUVのブラックを愛用しています。夜のバイトも始めたので たまには昼勤と違うのも…と思い購入しました。装着してみると上記のレンズとあまり変わり映えなく、いっそのことブラックではない色にしておけば良かった。と後悔しました。今度は違う色にチャレンジしてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

リピ
土日祝でもやってるのでいつも助かってます。すぐ発送もしてくれてありがたいしコスパも良いです。

5 2019-05-17

何回もリピしています。1日中つけていても平気です。発送も早いです。

5 2018-11-19

着け心地良いです。対応も早くて大満足です。

5 2018-11-01

理想のカラコンです♡
キャンディブラウン購入です。
カラコン自体は硬め。何回か試してやっと付けれた!その後は違和感もなく良かったです。
ブラウン以外にも、度ありが出たらいいのになー。

5 2018-07-10

4 2018-04-06

キャンディーブラウンを愛用していますが、飽きたのでこちらもお試ししてみました!元の目が黒いので、こちらを着用するとちょっと黒の主張が強すぎるかもです。

5 2017-12-22

かわいいお気に入り
クーポン使えてお得!発送もスムーズでとてもよかったです。
これからも利用したいと思います。

5 2017-12-07

かわいい
発色がとてもいい。コンタクトの着色をみると、輪郭がくっきりすぎて、え?ってなりますが、装着するとかわいい。くりんくりんになります。

5 2017-12-13

商品もとても可愛く盛れて、なにより届くのが早くて助かりました!

• rurirumoiさん
  • rurirumoiさん

4 2017-02-08

昔からあるメーカーさんなので、他のカラコンより信頼もできる。
数回ヴィーナスアイズ製を購入しましたが、いつも送料が700円近くかかってしまいせっかく安いのにメール便の選択もできず不満がありました。
こちらは送料無料なので1セットから気軽に申し込めて本当にありがたいです。
BCが少し大きい私はいつも目が赤くなってしまうので、BC大きいものも作ってほしいです…

4 2015-12-05

直径14.5と大きめのカラコンを探していたら、こちらを発見‼
色味も自然でクリッとした目になり、気に入りました‼
ただ、初めて着用した日が体調不良だったのかは分からないですが、3時間着用ほどで頭痛と目の痛みが…。カラコンを外したら頭痛がひきました。短時間の着用でしたら、すごくいいかも知れません。でも、枚数あるのでまたチャレンジしてレビューします!

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

4 2017-10-08

発色もよく長時間つけていても全然目が疲れないし痛くならないしとってもよかった!でもお値段がちょっと高い…30枚入りでこのお値段なら最高なのにな…

4 2017-08-04

かわいい♡
お気に入りです。少し高いので−1ですが、着け心地もサイズも良いです♡

5 2017-07-03

翌日届くので助かっています!コンタクトも写真の通りの発色で毎回選びやすいし選ぶのが楽しいです(`・ω・´)

5 2017-05-24

女の子らしい可愛いかんじになります!届くのも早くて助かりました!