• honeyB9さん
  • honeyB9さん

4 2018-01-22

レビューの良さから今回お試しで購入してみました。
本当はベーシックブラウンが良かったのですが売り切れだったのでブライトブラウンとウィークエンドブラウンとグレーを買ってみました。
三十代なのでブライトブラウンは自然には見えないですがウィークエンドブラウンは自然ではもちろん見えないですがさりげなくかわいいです。
グレーはまだ試してないです。
ベーシックブラウンの方がレビューだと自然ぽいので次回はベーシックブラウンを試したいです。
大きさは大きすぎず良いです。乾燥も他のカラコンより気にならないので良いと思います。
今のが全部なくなったらベーシックブラウン購入してまたレビューします!

5 2015-12-22

リピート
デイリーベーシックブラウン購入。1,000円オフは最安値ではないでしょうか!裸眼は黒ふち有りのこげ茶目です。そんな私の目にデイリーベーシックブラウンは馴染みが良く、透明感と大きすぎない所、そしてボカシ縁が気に入ってリピートしています。
しかし!なぜ30枚入りが出ないのでしょう〜!いつか出る!と信じてますが、10枚入りで価格も高いのでこちらのお店で今後もリピートします。
以前はネオサイトワンデーシエルやプティアを愛用していました。自分では自然だと満足していましたが、信頼できる友人に目がデカすぎる!と指摘を受け、一旦は初心に返りワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインに。そこからボカシ縁で他にないかな〜と探すうちにコレにヒット!次は高橋メアリージュンちゃんの13ミリも試しますが、今の所ナチュラル最高峰はヨンアちゃんです。

5 2015-11-11

ウィークエンドブラウンがお気に入りで何度もリピートしています。
アコルデは30枚入りの発売がないし、10枚入りも他のカラコンと比べて割高なので、3箱で1000円offになるのはとても有難いです。
カラコン自体はウィークエンドシリーズは模様が少し粗くて、人に近づかれると柄が見えるんじゃないかと不安になる点と、着色直径が13mm表記ですが、他メーカーだったら13.4〜13.6mmと表記されそうなくらい大きい点が不満ですが、酸素を通すからか充血しにくいところと、色味、透明感が気に入っています。
(こういう色味で透明感が出るものがなかなかないので)
デイリーシリーズは、柄も目立たないし、着色直径は13.2mmくらいに感じられて良かったのですが、フチがもう少し細ければもっといいのにな、という感じでした。

5 2019-08-21

相変わらず大好きなカラコン!
ずっとりぴ

4 2019-08-15

発送がとても早かったです。
商品はナチュラルで発色が良くて気に入ってます。

4 2016-11-01

注文後に欠品中との事で到着までに2週間以上かかり本当に忘れた頃の到着でしたが、カラコンは急ぎの入り用の時が多いので(今回は大丈夫でしたが)欠品等は願わくば注文前に知りたいかなぁって思いました。
商品は久々リピでしたが、カラコンのフチの透明な部分は前回も感じた通りやや目立つかな?くらいで色自体は良いし、大きさも大人でも休日には良い盛れ具合なので申し分ないです。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2016-06-21

すごくお得に買えました。またこちらでリピします。つけ心地も色合いもこのコンタクトが1番わたしに合っています

5 2015-12-11

すぐ届きました
いつもこれを使っているので、三箱1000円引き、10倍ポイントで安く変えて満足です。
今までで一番安かったと思います。
おまけもたくさんつけてくださりありがとうございました。
ちなみに、この商品自体はすごくつけ心地もいいし裸眼に見えて満足です。
今までenvieプラムブラックを使っていましたがこっちのほうが多少大きいので。
カラコンつけていると思われたことがありません。たぶん、、笑

• mstmaiさん
  • mstmaiさん

5 2019-06-16

リピしました
乾かないし馴染むし大きすぎないサイズ感が良いです!

5 2019-05-19

(=^^=)
早く届いたし
このお値段で買えて満足です!
また利用したいです!

5 2019-02-26

良い
直ぐに発送して頂けたので 困らず済みました。
使用感は乾かないし、可愛らしい感じなので好きです。

• ☆C★さん
  • ☆C★さん

4 2018-12-06

良いです
最近はこればっかり
着けてる感がわかりにくく自然です☆

4 2018-11-16

発送が早く、すぐに届きまさした!
ナチュラルだけど、しっかりとかわいさをアップしてくれるカラコン。
しかも結構コスパ良しなので、リピするか考え中です♡

5 2018-08-15

お気に入りです
黒目が小さいのがコンプレックスです。
デイリーシリーズならオフィスでもバレずに、自然に盛れます。

5 2018-06-08

リピーターです
ナチュラルな瞳に見せてくれる私の必需品です!彼氏にもバレてません(*^_^*)